搜索

[正在更新] 10.10善始善终(???)

略有小成

开个新贴方便阅读。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

琳儿从睡眠舱中苏醒了。琳儿的肩膀微微颤动,好似想起了什么,腰部也好像使不上劲似的直接起身都有些困难。琳儿想了想只好呼唤系统:“系统我睡了多久。”
一道熟悉的女声响起好似没有以前的机械味了:“这边时间才过去四个时辰,宿主可以继续休息,还是要帮忙传唤吉祥和如意呢?”
琳儿摇了摇头告诉系统:“不用了,系统能回答一下我梦里的沈薇娜是不是薇琉璃师父?”
系统立马给出了否定:“抱歉宿主,关于您梦里的一切系统都是不清楚的。不过关于您的梦境可以通过睡眠舱投影出来。”
“系统无法投影梦境,请宿主确认做梦事件的真实性。”系统回应着琳儿。听着系统的回应琳儿陷入沉思。
“欧阳琳!”
这一声喊醒了睡梦中的琳儿。
“好了,老师知道你没有睡好精神恍惚,欧阳大小姐,可以请您把脚放下来吗?老师难得点一次到,求您消停点。”面前台上带着眼镜的女人对琳儿说到。
琳儿小心翼翼地环顾四周发现自己身处一个大房间里面,坐了大概数十人,大家好像都看着自己。
坐在琳儿身旁的女子帮琳儿捡起鞋子附耳对琳儿说:“琳姐,您的脚可以放下来吗?”
琳儿这才发现自己高举着右腿,腿上有脚?琳儿放下腿活动了一下脚趾,还是很灵活,不亚于天巧足。
台上的女人讲道:“请各位同学翻开笔记,今天都是重点,期末要考的。”
琳儿下意识地用脚翻开面前的本子,翻到空白页,便拿笔写了起来。
“欧阳小姐好像在用脚写字。”远一点传来这个声音。“欧阳小姐用脚写的字这么漂亮。”背后传来一句惊叹。“欧阳小姐脚写字比手写的好看太多,一本笔记本就像两个人写的。”左边的男子看着欧阳琳的笔记本说。
身旁的女子拍了拍琳儿,琳儿这才发现自己身上的一双藕臂,指若削葱玉,肤如凝脂白。
“这是我的手?”琳儿惊呼。

略有小成

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
“琳姐,您别吓罗姝,这是您的手,”右侧的女子紧握着欧阳琳的胳膊,焦虑地道,眼中似乎含着泪水,“尽管您遭受罗家少爷的嘲讽,认为您胸不大、也无脑,且手写字迹不如他人脚书,但咱们也不应自怨自艾。”
琳儿忽然觉得身旁的罗姝似乎也不太聪明,这番话究竟是在为她鼓劲,还是在贬低她,琳儿暗自思忖,或许这一切只是系统安排的新剧本。她之前也曾经历过系统安排的全息剧本。
“琳姐,您不至于真的傻了吧?”罗姝继续追问。
琳儿无奈地放下脚,伸手拿起笔继续记录,同时转头对罗姝说:“我并无大碍,只是有些疲惫,让您担忧了。”
左侧的男生注意到欧阳琳用手记笔记,再次发言:“这字迹与前文相符,的确不如脚书。”
琳儿微微蹙眉,心中感叹用手书写实在太过困难,字迹歪斜难看,她欧阳琳自幼接受母亲的书法训练,对此感到惭愧。或许是这个剧本实在太过艰难。
讲台上的女士终于忍不住,推了推眼镜,大声斥责:“你们眼中还有没有我这个老师?我已经强调过了,这是必修课程,基础课程,今日是划重点环节。都给我认真做笔记。罗布威,你为何如此评价欧阳琳?若欧阳家不再对学校进行捐赠,我们该如何是好?”
此时,有人起哄道:“罗氏同样富有,罗氏会捐。”
实际上,坐在欧阳琳斜后方的罗布威,从欧阳琳展示脚书动作起便一直注视着她的脚,包括她流畅的书写动作,对同学的玩笑和老师的斥责全然未曾察觉。
一旁的胖子见状,用胳膊肘轻推罗布威:“罗大少,您已有沈大美女相伴,不应再朝三暮四。欧阳小姐前来与您相亲,您却对她冷嘲热讽。”
罗布威依然目光紧锁欧阳琳的方向,一时未能回过神来。

略有小成

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
“琳儿小主,欢迎归来。听闻你遭我那位怪异的兄长拒绝了?”入门之际,一位金发飘逸、双马尾的小女孩,一拐一拐地向回家的两人走来,那只略显娇小的右脚依旧顽强地支撑着她的身体。
“莱特博士,今日课堂之上,真是状况连连。”罗姝边说边将今日上课的经过一五一十地告诉了被称作莱特博士的小女孩。
莱特博士闻言微微点头,对欧阳琳道:“琳儿小主,似乎陷入了困境,我兄长对脚有着异乎寻常的偏爱,你在课堂上展露的足技,恐怕会吸引他的特别注意。”
琳儿脑海中突然闪过一个名字,不由自主地叹息,对小女孩抱怨起来:“布恩,你以为我愿意吗?与你兄长见面,全是母亲安排的。何况你已有三年未见罗布威,你怎知他如今情形如何?”
罗布恩按下口袋中的遥控器,电视屏幕上立刻播放起有关罗布威的种种信息:“哥哥的点滴,都在本小姐的监视之下。”
“所以,琳儿小主,无论是兄长的喜好,还是其他事项,我都了如指掌。”罗布恩脸上渐渐浮现出一丝狡黠的笑意。
琳儿望着这位金发女孩,心中涌起一股莫名的畏惧。
罗布恩突然想起一事,一把抓住欧阳琳,提出了一个大胆的请求:“琳儿小主,听说你能够用脚书写,不如就请你再用脚书写几个字,让我顺便采集一下脑波,期末考试我保证你这科不会挂科。”
琳儿心中急切地想要呼唤系统以及吉祥和如意,感觉这个梦境剧本实在太过艰难。罗布恩在一堆奇异的物品中翻出一顶头盔,一拐一拐地走向琳儿,犹如见到了活人的丧尸一般。
须臾,欧阳大小姐头上戴着一顶奇异头盔,脚下握着笔,手边摆放着纸笔,被陷入狂热状态的罗布恩紧紧地束缚在椅子上。

炉火纯青

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
摸摸作者~冷场了喵,我来暖暖楼

略有小成

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
712712712 发表于 2024-10-11 07:32
摸摸作者~冷场了喵,我来暖暖楼

谢谢回复,喵。

初学乍练

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不够看,根本不够看啊

炉火纯青

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小小的催一催更  

略有小成

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
“琳儿小主,你不会偷偷练习用脚做事去取悦我哥哥吧,”罗布恩面对采集的数据惊讶地对欧阳琳说,“而且你这双巧脚可不是一朝一夕能够锻炼成的,很多自幼以脚代手的受测人员数据都不如你数据好。”她一边说,一边用手指轻轻敲打着桌面,眼神中透露出一丝不可思议。
旁边的罗姝同学依然发出补刀的本质:“那琳姐的手呢?”
罗布恩看了一下数据扶额叹了口气:“比普通人还差,和巧脚比就基本是废品了。要不直接截掉协助我研发假肢算了。”她的话语中带着一丝戏谑,但眼神却透露出一丝认真。
琳儿明显感觉罗布恩不像是在开玩笑,心想,自己好不容易才重新有手,绝对不能让你得逞。结果欧阳琳自己开口:“罗布恩你痒痒了是吧?零花钱不要了是吧?甜点也没有也可以的是吧?”
“当然不是,琳儿小主,只是开个玩笑,您的手再废材它们也是手,哪天您不想要了,我爱莉梅斯·莱特一定给您我最好的作品。”罗布恩一拐一拐地走开了,她的步伐显得有些沉重,仿佛背负着什么重大的秘密。
欧阳琳赶忙转头看向罗姝命令道:“罗姝,快给我解开我都坐麻了。”
就在这时门铃被按响了,房间的音箱里传出了罗布恩焦急的声音:“遭了,我哥来了,椅子上有个开关,琳儿小主,罗小妹,千万不要把我暴露了。”
“啊——。”突然门口的罗布威听到一声尖叫,声音的主人好像是欧阳琳,焦急的罗布威恨不得马上冲进房子里。防盗门就像回应罗布威似的打开了,罗布威冲入房间,看到在椅子上被皮带捆得昏厥的欧阳琳和一旁吓得瘫软的罗姝,看到欧阳琳赤裸的双足,罗布威楞神了几秒,马上拿起一边的手术刀割开皮带,背起欧阳琳就向校医院跑去。他的动作迅速而果断,仿佛已经预演过这一幕无数次。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!