搜索

[正在更新] 渐进适应—儿麻文(0924第六章

略有小成

—————————— 目录 ——————————
一、装模作样——沙发
二、按摩残腿——8楼
三、小娥的单拐——11楼
四、偶遇残友——15楼
五、量脚定做的高跟鞋——19楼
六、意外收获——21楼

————————0924更新——————————
好像没啥阅读量,是儿麻文不受欢迎还是我的文不受欢迎😭
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

一、装模作样(小瓣视角)
“小娥,快帮我把拐杖拿过来,我急着上洗手间。”我起床发现房间里就我一个人,用手撑着坐了起来,朝着门口的方向大声的叫到。然后掀开被子露出两条细细的白白的略显病态的大肠腿,穿着睡短裤的大腿从可见部分到膝盖都是一样的粗细,仔细看可以从侧面看到若隐若现的肌肉轮廓,小腿也是没有一丁点肌肉凸起,从膝盖到脚踝几乎是一条直线,人称漫画腿。我还沉迷在欣赏自己的美腿,这时候小娥已经把一双拐杖拿到我面前把我吓一跳。“小娥,我说你走路怎么没声音啊,突然就闪现在我面前。”小娥把拐杖靠着床头柜放下,腾出右手来就顺着往我的腿上摸去,装模作样的说到“你这大腿比我的还细,是不是越来越没有力气只能用拐杖走路了呀?”我用手把自己的两条腿依次搬到床边垂下去,顺势看了看我的腿,假装气鼓鼓的说“明知道就好,还把拐杖藏起来,让我怎么活动。”小娥看我准备要起身站起来就配合的把拐杖递了过来。我接过一根拐杖,又把身体往床边挪了挪让双脚着地,一只手扶着拐杖的把手借力,另一只手撑着床边使劲一推就站了起来,她又迅速的递过来另一根拐杖,这时候我就架着双拐真正的站起来了。轻轻的调整了一下拐杖的位置把重心放上去,然后靠腰力把两条几乎没有肌肉的腿甩出去,双腿是同时着地的,然后把身体重心往前倾转移到腿上,两根拐杖随后又跟上往前伸。就这样走到了洗手间,由于从小落下残疾,所以房间里的卫生间自从我有印象以来就已经安装了无障碍设施,墙上全是大黄色的扶手,坐便周围也有一圈扶手。所以我可以拄着拐杖走到坐便器旁边,扶着扶手坐下来,而拐杖就侧靠着放在旁边,用完之后也可以依赖扶手站起来再去拿拐杖。洗脸盆的位置同理,只是多放置了一个座椅,这样我就可以自理了。洗簌完我拄着拐杖从洗手间出来,看到小娥坐在床上揉着左腿,似乎在暗示我点什么,于是我加快步伐和伸拐杖的速度,想要快点走到小娥旁边。

略有小成

有意思,前排

1万

原创小说认证

有儿麻必须支持!

略有小成

t3m19870312 发表于 2024-9-12 23:20
有儿麻必须支持!

感谢大佬支持

炉火纯青

支持支持!别坑就行!

略有小成

二、按摩残腿
“小娥,你的腿怎么啦?”虽然拄着两根腋下拐杖,但看到她似乎受伤了,我很着急的快速甩着腿走去,不自觉的就乱了步伐,双腿一下就使上劲支撑着身体,我也管不上那么多。“没事,感觉最近腿有点用不上力,揉一揉看看有没有好点”我把拐杖随手一扔,没放稳滑倒在地上,我看了一眼不碍事,就急着去看看小娥的腿。她侧坐在床边,软绵的左腿半曲的立在床上,肉眼可见的骨感,从小受病毒侵害的残腿早早就停止生长,可能是活动量少导致了有点皮下脂肪堆积,显得整条腿更加的软弹。左脚以一个自由放松的姿势“站”在床上,脚踝有点内翻,脚后跟如同婴儿般的粉嫩,脚趾头也很短小,特别是第四个脚趾头最短小,比小趾头还要短一点。整只脚大概只有一个几岁小朋友的脚掌大小,我揉捏她小腿的时候脚趾头居然也会跟随着微微蜷缩,虽然从小就跟小娥一起住一起生活,但每次看她的腿都还是很吸引我的,小娥也从不抗拒我摸她的残腿。我直接把脚拿在手上把玩,脚踝像一个万向节一样可以自由调节到任意角度,拿着小腿悬在空中的时候,整只脚从脚踝得位置就无力的下垂着一动不动。难以想象这样的一条萎缩畸形的腿脚是可以走路的。
“我还想着今天可以去xx商业街溜达一下呢,看样子是去不成了。”我抱怨着。小娥不想我失望,一下就充满激情来说“想去就去呀,我这没事的,可以走路的没事的。”我又开心了,难得今天周末小娥的父母不在家,可以放心的去“玩”。我还是有点担心的问小娥“你的腿能行吗?去商业街要走路挺多的呢。”,嘴巴说着,手还是没闲下来,从大腿揉到小腿,从小腿摸到脚踝脚背。“没问题,又不是第一次去逛街了。你摸够了没有?”说完拍了拍我的手。“够了够了。好的,那就出发吧。”我看着小娥把软绵的左腿伸到地上,用手扶着膝盖往上十厘米左右的位置,再配合右腿一用力就站起来了。左腿无力的垂着,膝盖有点微微的弯曲不能完全伸直,短了几厘米的脚后跟碰不着地面,脚趾头和前脚掌处于一个踮脚尖的姿势。这个时候身体的重心几乎全都压在右腿上,左腿只能辅助平衡。我想这大概就是她脚后跟粉嫩的缘故了,平时脚后跟都没什么机会接触地面。随着她的身体往左前方倾,左手顺势扶着左腿,左脚呈马蹄足样,短暂的站稳了一会,右腿就要迅速迈出去才能保持平衡。我就坐在床上默默的看着小娥,小娥心里也很清楚我喜欢看她不用拐杖扶腿走路的样子,且就故意在我面前不用拐杖。

略有小成

小娥扶腿走路

小娥单拐的走路,左脚垫脚尖

小蚂穿高跟鞋坐轮椅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

原创小说认证

感谢更新!
女三能否来个即便拄拐杖也站不起来,甚至连蹲行都无法办到,只能用两张小凳子坐在其上相互移位来移动的重度儿麻?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!