搜索
楼主: hz20070107

[正在更新] 短片集

初学乍练

楼主| 发表于 前天 02:41 | 显示全部楼层

“滴滴滴!滴滴滴!”

iPhone的经典雷达闹铃,仿佛能贯穿人的心脏的雷达声,听说有人被这雷达声直接吓进了医院。

然而就是如此恐怖的声音也没能吵醒正呼呼大睡的吴兴、小缘两人。

两人四仰八叉的躺在床上,本来今天吴兴是要去老板娘那上班的,但昨晚她打电话给吴兴说今天要出门,让吴兴今天不用来上班。

因此,昨晚为了庆祝吴兴找到工作,两人点了一大堆宵夜,通宵打游戏直到早上六点。

“嗯”,小缘翻了个身,一只手压在吴兴脸上,刚好挡住了吴兴的鼻子和嘴巴。

“唔...唔...”吴兴皱起眉头,他被压的没法呼吸了。

不一会,吴兴就被强行憋了起来,他拨开小缘的手臂坐了起来。

“现在几点了?”吴兴揉了揉脑袋,因为通宵打游戏的缘故他有些头疼。

吴兴拿起手机关闭了闹铃,现在是早上九点。

“九点了啊”吴兴起身,前往了洗手间。

简单洗漱一番后,吴兴回到床前,小缘还在呼呼大睡。

“这家伙”,吴兴看着小缘,自己被她弄起来,现在却还在呼呼大睡,想到这点吴兴就有些不爽。

“起来了”,吴兴喊道,但小缘没有任何反应。

“起来了”,吴兴拍了拍小缘的脸,但她依旧没有任何反应。

“睡这么死”,吴兴吐槽道。

就在吴兴思考要不要使用更粗暴一点的手段的时候,小缘又翻了个身,侧躺着把左臂压在身下。

看着小缘那光滑的没有手臂阻挡的臂膀吴兴突然有了主意,他把手伸向腋下的位置,挠了起来。

刚一触碰小缘就有了反应,浑身颤抖了一下,但依旧没起来。

见此吴兴动手挠起了痒。

正常人在这种时候肯定会夹紧手臂,但小缘根本没有右手,只有一个圆滑的肩膀和腋下毫无保护的暴露在外,面对吴兴的挠痒痒根本没有还手的余地。

没过一会小缘就坚持不住了,大笑着醒了过来。

“你太卑鄙了,居然趁我睡觉的时候攻击我的弱点”,小缘痛斥着吴兴的行为,对此吴兴只是毫不在意道“谁让你要把右臂切掉的”

“我可是食用人,切掉手臂给你吃是很正常的吧”,小缘反驳道。

“但你也可以切其他地方吧,比如腿啊什么的”

“霍,这么说你是对我的腿感兴趣咯?要不要我现在就把腿切下来给你?”,小缘坏笑道。

“想的美,赶紧收拾收拾咱们出门”,吴兴抄起一件短袖丢掉小缘身上。

“出门?干什么?”小缘边穿短袖边好奇的问。

“当然是出去玩咯”,找到工作了吴兴现在也没什么好担心的了,刚好今天不上班当然要趁着这个机会出去玩一玩。

当然以前的吴兴估计会选择宅在家打一天游戏,不过现在有了小缘就不一样了。

“出去玩,和我?”小缘好奇道。

“不然呢?”,吴兴翻了个白眼,这不是显而易见吗。

“那也就是约会咯”

话音刚落,吴兴肉眼可见的慌乱了起来。

“约,约会?!”吴兴有些结巴。

“一男一女出去玩,不是约会是什么?”,看着吴兴那慌乱的样子,小缘感觉自己好像发现了新大陆。

“男女朋友才叫约会,我们只是...”,话没说完就被小缘打断。

小缘起身站在吴兴身前,见对方突然上前吴兴不自觉的后退了一步。

“我们难道不是男女朋友吗?”,小缘往前走着,她每走一步,吴兴就跟着退一步,直到贴到墙上退无可退。

小缘一只手按到墙壁上,贴到吴兴耳边说:“还是说,你不愿意我当你女朋友?”

“不,不是”,吴兴从没感觉过如此慌乱,说实话当初买下小缘的确有着一部分的想法。

只是后来更多还是把她当成朋友和家人,如今对方发起的这波突然攻势的确打了个措手不及。

“我,我”,吴兴还在支支吾吾的不知道该说什么好,小缘见他这幅模样不禁笑了起来。

“哈哈哈,没想到你居然这么纯情啊”

“要你管”,见对方这幅模样吴兴也冷静了下来,恼羞成怒的说道。

“所以呢,我能当你的女朋友吗?”

“你猜”

初学乍练

楼主| 发表于 前天 02:43 | 显示全部楼层
麻烦大家看完吱一声,支持一下作者。写小说真挺累的,为爱发电不求赚钱,吱一声给作者点动力就行。

渐入佳境

发表于 前天 04:15 | 显示全部楼层
吱     截腿吧 拐杖走路才有意思

初学乍练

发表于 前天 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
吱 ~~ 还是把左臂截了吧

初学乍练

发表于 前天 08:18 | 显示全部楼层
可以在截点

渐入佳境

发表于 前天 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
吱~~ ˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥

渐入佳境

发表于 前天 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
期待小缘被一点点截肢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!