搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 儿麻世界【10.08——第二十九章】更了两章哟

火.. [复制链接]

渐入佳境

感谢楼主回归,期待后续

初学乍练

感谢楼主回归

炉火纯青

我擦,这两天没来,整了个这么大活!

炉火纯青

啊这回是长篇啊好期待

略有小成

期待后续啊

炉火纯青

期待一部完整的儿麻文

渐入佳境

QQ
暂不评论,期待看到细节

渐入佳境

快快更新 支持支持

初学乍练

支持楼主更新

原创小说认证

第二章

大口呼吸。
6月份的海水不算冷,赵程钻出水面的瞬间正好撞在了文小珊的胸部上,他反射性地抱住了对方,然后赶紧往岸边游,还好,这里本来就是海岸,一分钟的功夫赵程就把文小珊拖上了岸。
“呼……啊……”文小珊惊恐未定,不过还好她意识还清醒。
“你……你干什么啊?……”赵程让她躺在自己怀里,说也不是骂更不是,只能轻声问了一句。
“栏杆……断了……咳咳……没站稳……”文小珊虚弱地指了指上方的栏杆。赵程抬头一看,咦,还真是,这个旧海岸的栏杆是铁链做的,有一节铁链真的掉了,不过……
“那你干嘛要把鞋脱……”
嗯?……
正想这么说,可赵程低头一看,文小珊是穿着鞋的,而且……是一双黑色的厚底皮靴……
不对!文小珊穿的不是白色的厚底鞋吗?她……她跳海还换双鞋?不对……她今天背的包是个小手包,别说皮靴了,连一双软底单鞋可能都塞不下,这……这怎么回事?……

“你们没事吧?”这时,岸边有人叫喊,两个老大爷从海岸上快步走下来,大概是遛弯的老人发现了状况,“我们去叫人啦!很快有人来了。”
“没事!我们没事!”赵程赶紧喊道,“你怎么样?能站起来吗?”
“啊?……那肯定站不起来啊。”文小珊突然皱眉,语气里明显不太高兴。这还是赵程第一次见她这样。
“哦……哪里受伤了?那你躺着别动……”
“没受伤也站不起来啊……再说站起来走不了……拐没了,可能沉底了。”文小珊有些忧虑地看着旁边的海水,“算了……别管了,太危险,再买一副新的吧。”
“啊……嗯……”赵程这下蒙了,她在说啥?……他下意识看了一眼文小珊的腿和脚,宽松的长裤下,清晰可见她纤细的双腿,跟上半身的丰满形成了极大的反差。文小珊的腿这么细吗?赵程也说不准,毕竟今天才第一次见面,穿的又是裤子,也没仔细看过……

之后的场面一片混乱,老大爷们下来后,赵程背起文小珊,老大爷们扶着赵程,总算爬回了海岸。海岸公园的员工赶紧跑来,结果文小珊趴在赵程背上一通凶狠输出,把工作人员大骂一顿,着实让赵程大吃一惊,想不到她凶起来这么猛……对方一通道歉之后,救护车也来了,冲突才总算告一段落。
“没事,感觉还好,就是冷,现在好多了。”文小珊坐在救护车里接受检查,赵程什么事都没有,擦干自己之后就在车外站着等,里面的对话听得很清楚。
“你的腿应该没什么问题,有哪里疼吗?这个是……”女医生似乎在对文小珊进行检查。
“这是以前做手术的,应该没事,我腿小儿麻痹,就是前几年疫情的后遗症,不是现在受的伤,而且腿脚都很敏感,要是伤了我肯定知道。”文小珊轻声答道。

等等,啥?小儿麻痹?说啥呢?文小珊哪来的小儿麻痹,她今天晚上都好好的啊……难道是因为腿上带的支架,是那种带上支架就完全看不出来的?……这也真是罕见……不对……她刚才说站不起来,不是因为支架,而是……拐……等等……

赵程完全过载了。回过神来时里面已经到了最后一句对话。
“真的不用我们送你回去?”
“没事,我男朋友送我回家就行。”

哈?男朋友?!

夜色下,赵程背着文小珊走回自己的车里,两人都湿透了,还好夜色不算冷,文小珊双峰的挤压更是让赵程浑身发烫。

“不好意思啊……今天给你添麻烦了……”文小珊小声说道,似乎又回到了本来她的样子,“都怪我身体不方便,让你也都弄湿了。”
“没……没事啊,这部挺有意思的一个经历嘛……”赵程笑笑,他确实觉得挺有意思,就是……太过于有意思了,至今还没想明白是怎么回事。
“如果是这样的话就最好了……”文小珊点点头,“还有,刚才让你看到我发火了……我其实也没那么凶的……就是……”
“没事,你发火挺可爱的哈哈哈……”
“真的吗……”
文小珊害羞地有些脸红,索性别过脸去,没再怎么讲话。

文小珊的家里海边不远,十分钟就到了,停下车的时候,文小珊的妈妈已经拿着一副黑色的肘拐赢了上来,她的腿脚应该也不方便,走路一瘸一拐,左腿保持笔直,画着圈往前走,脚踝上的两条金属应该是不锈钢支架。文小珊打开车门右手抓着右腿放到车外,左手放在左腿旁边,虽然没有抓,但也在旁边借力,把左腿也顺势挪了出去。
“阿姨,不好意思,出了点意外。”赵程赶紧下车,面上是跟文小珊的妈妈说话,实际上是想看看文小珊到底怎么回事。
“不不不,小珊都跟我说啦,多亏了你,是我们不好意思,啊……你看,小珊这孩子腿脚确实不太方便,不过她……”
“妈!回去了!”文小珊声音不大,但语气非常硬,看得出脾气一下子又上来了,不过她转头看赵程的时候,眼神一下子又软了,甚至故意别开了视线,“那……我先回去了,今天谢谢你……”
“没事,你好好休息,咱们……之后再聊。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!