搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 儿麻世界【10.08——第二十九章】更了两章哟

火.. [复制链接]

原创小说认证

好像忘记设计相关剧情了。。。主要他俩是姐弟哈哈

略有小成

bugzerg 发表于 2024-9-14 03:04
好像忘记设计相关剧情了。。。主要他俩是姐弟哈哈

当姐弟发生冲突的时候,去印度和变干姐姐都能解决问题。

初学乍练

韩同学太太太太完美了,完美戳中xp了哈哈哈哈
感谢大佬

原创小说认证

第二十一章

周六一早,赵程7点多就起了床,先去买好了各种零食饮料,开车去县城要大概2小时,来回路上的伙食可不能少,由于还不太清楚文小珊的口味,他酸甜咸辣都买了一些。之后比预订的9点早到了半小时,复习了一遍今天的调查行程,才给文小珊发了信息说到楼下了。
“马上下去了。”文小珊秒回。过了一会,又发了另一条信息过来,“支架加高跟,不穿支架加厚底,你喜欢哪一种?”
幸福来得太突然,赵程一下子就蒙了,几乎半反射地回了实话。
“当然是不穿支架穿高跟啊。”
“哼,变态。”

五分钟后,文小珊出现在了楼下。楼门打开的一瞬间,赵程立即挪不开眼了。文小珊今天完全换了一个穿衣风格,白色紧身T恤完美秀出了傲人双峰,不知道是换了内衣还是单纯因为衣服紧,文小珊的胸部曲线比平时更加好看,腰也显得更细。同时下半身则是去掉了之前常穿的阔脚裤,第一次穿了裙子,青色长裙过膝,露出一截黑丝小腿和两只黑色高跟小脚。赵程仔细盯着看,等文小珊走进了一些才终于看清,原来她穿了比较厚质的黑丝加黑色的短靴,确切地是一双平时不那么常见的袜靴,质感跟厚黑丝很像,乍一看就像是长袜靴。让赵程看出是短靴的点在双脚的脚踝处,两条腿的黑丝外面其实有两条不太容易查觉得黑色塑钢条顺着她纤细的小腿线条钻入了袜靴里面,所以左右脚踝处各有一小块凸起。
文小珊走路依旧又稳又快,虽然看得出比之前支架平底稍微慢一些,但显然也是非常熟练。她的袜靴大概有7cm的粗跟,加上2cm的防水台,是货真价实的高跟,只可惜不是细跟。走路的时候依旧是双拐同时向前,双腿右前左后,稍稍岔开,但几乎是同时离地,也同时落地,只是每次落地都是略有一前一后,差出一脚的距离,比平底鞋慢的一点就在于落地,平底时被固定的足跟直接滑着落地,发出沙的一声,入己穿高跟,大概是避免只用后跟落地容易滑倒,所以步子比平时小一些,双脚直落到身子正下方,前脚掌与高跟几乎是同时落地,发出清脆的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)声,性感程度完全不输健全人的细跟高跟,不,应该说是更胜。
“公主请上车。”文小珊还没走到车门口,赵程已经下车打开了副驾的车门。
“怎么样?满意吗?”文小珊抬起肘拐双手撑开,做了个“展示”,显然,在有支架的情况下,她不用拐也能站住。
“这也太超越满意了,好美啊。”赵程顺理成章地盯着文小珊的脚看了一会,这双鞋的鞋码大概是35,显然,除了文小珊33的脚,里面还有内置的支架。
“本来吧,想满足你的。”文小珊把自己的小背包递给赵程,拄拐往前挪了一步,然后扶着车门坐下,双手搬动支架,把腿弄弯,然后用双手把腿挪进车里,更长一段的黑丝漏了出来,文小珊的小腿特别细,搭配厚黑丝相当的性感。
“啊?满足我,你是说……”赵程继续盯着文小珊的脚。
“对啊,就是这个。”文小珊用手指轻轻点了点自己的袜靴,“不过今天出门感觉得走不少路,看你这体格也不像能一直背着我的,所以就先算了,毕竟,这么快就给你便宜可不行啊。”
“哦哦,你是说,你其实可以不穿支架,穿高跟鞋走路吗?!”赵程一挺兴奋了。
“谁知道呢,你自己猜呗。”文小珊拉过车门,准备关上,“走了,出发!”
“好好好,出发!”赵程赶紧跑回另一边钻进车里,“走了,有趣的旅程要开始了!”

虽然是周末,但是出发去县城的车并不多,那里不是旅游景点,也不是交通枢纽,虽然只有大概两小时的车程,但对于城里的大部分人却十分陌生。
“你听说过这个地方吗?叫啥来着?……”赵程又忘了,在之前的世界,赵程从来没听梁甄月提起过她的家乡,只知道是小地方。赵依宁虽然提过,但毕竟只是她大学时候支教的场所,早就没再提起了。
“凉县,我好像听我爸讲过,但也没任何印象了,估计就是那种大部分人一辈子也不会听过的小县城,”文小珊快速刷着手机说道,“按照你姐的说法,应该是特别小的地方,我看快手上的视频好像也是这样。”
“嗯……说来还有点麻烦啊,毕竟我们要找的是一个其实不存在的人,这要怎么问啊。”赵程叹了口气。
“我觉得可以从家人和事件入手。”文小珊说道,“按照你姐提供的信息,梁甄月是单亲家庭,家庭条件似乎不太好,被同学排挤起伏甚至有小混混骚扰……这怎么看也不像是普遍情况,里面的原因很可能跟她的家庭环境有关,至少,她的家庭一定不是很常见的那种。”
“所以,先找这种家庭?会不会很多啊?现在离婚率那么高……”
“现在是高,以前没那么高,何况还是小县城,八成都是熟人社会,从学校出发,可能很快就问道了,另外,最好这个凉县不要是因为姓梁的多……”文小珊笑了笑,“要是一个县城没几个姓梁的,事情就简单多了。”
“嗯,但愿如此啊。”
“对了,你会介意女生坐车的时候把脚拿到座位上吗?”文小珊突然换了个话题。
“啊……我……不介意啊,你想的话……”
“是你巴不得我脱了鞋把脚拿上来,是吧?”文小珊微微仰起头问道。
“哎呀你这样影响我开车……”赵程赶紧转向前方,要不然他还真是老想去看文小珊穿着袜靴的脚。
“哎呀你这个人还真是直接地……有点变态啊……”文小珊活动了一下脖子,两个大球也跟着上下颤动。
“我不知道是不是错觉啊,我感觉……你对这种变态好像没有特别反感?”赵程试着问。
“哼……不用担心,反正我现在穿着支架,腿根本搬不上来,不会现在脱鞋的。”文小珊似笑非笑地回了这么一句。
“嗯,懂,任何时候,想脱随时脱,想放哪就放哪,你说的算!”赵程开心一笑,说道。

赶上直播! 感谢大神更新!  详情 回复 发表于 2024-9-16 13:40

1万

原创小说认证

bugzerg 发表于 2024-9-16 13:35
第二十一章

赶上直播!
感谢大神更新!

炉火纯青

感谢大大更新

渐入佳境

感谢大神更新,我要是进入这么一个世界有文小珊这样女朋友就开心死

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!