搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 儿麻世界【10.08——第二十九章】更了两章哟

火.. [复制链接]

渐入佳境

bugzerg 发表于 2024-8-26 16:36
你们想看哪些啊?说个名字或者大概描述,我可以发出来,倒是也不用钱

想看那个吊着踩背被打火机烤,那个穿硬板鞋爬山的

渐入佳境

bugzerg 发表于 2024-8-26 16:36
你们想看哪些啊?说个名字或者大概描述,我可以发出来,倒是也不用钱

我印象最深的就是原神,还有那个开机甲的,还有一个跳舞,跳着跳着就瘫了的,您的文笔让我无比佩服 就算花几百块来买也是值得的

原创小说认证

第十三章

餐厅是文小珊选的,外面看就是很普通的三层小楼,文小珊定的位置实在三楼的天顶上,绿植和灯饰为主的装潢清新又文艺,菜色也还不错。两人很有默契地都没在继续刚才的EMO话题,反而继续之前一次的相亲,继续谈了一些日常生活的事。相比于赵依宁夏芸那些真正闯荡过的经营,文小珊跟赵程更像,就是很普通的普通人,作为独生女从小被父母安排好了未来,从没有过什么自己的自由,一步一步按部就班,成绩能力都属于不太好也不太差,双非大学毕业后找关系进了普通的企业做技术支持。三年多前疫情爆发,她们全家属于国内第一波得病的,趁着医疗资源还算丰富,早早都进了医院,三个人都落下了不同程度的残疾,好在得病比较早,医疗资源充足,得到了及时救治。在后来大部分人都因为生病和恐慌而躲在家里的时候,文小珊意识到自己在家里做小姐的日子结束了,于是拖着残疾的身子主动出来找工作,趁着人才缺失的空档找了个原本不太可能进去的大厂工作。之后就一直996坚持到了现在。
“好想辞职啊……做点有意思的事……”文小珊揉了揉自己的腰,拿起酒杯,把红酒一饮而尽。
“你的酒量不错啊……”赵程也喝了一口,不过他的酒量相当的不行,练也练不出来,今天他努力想要跟上文小珊喝酒的速度,已经到了醉的边缘。
“从小就被我爸训练,他对于没有儿子这件事耿耿于怀,所以就把我当儿子了,”文小珊叹道,“对了,如果,我说如果啊,我们真的走到一块儿了,你能接受我辞职回家吗?”
“我是无所谓啊,你不嫌我赚钱少就行,或者可以看看能不能说服我姐当扶弟魔……”
“噗……”文小珊差点把酒吐了出来,“那要是我不想,或者生不了孩子呢?”
“无所谓,我也不想养……没钱啊……而且累的要死。”
“真的?”
“我骗你干嘛。”
“这些东西我都是提前问好,到后面对大家都不好,我可能是真的生不了。”文小珊说道,“我也不是想逃避啊,只是这几年下来,我的身体越来越差,以前我走路完全不用支架的,现在出门不带支架就只能像上次那样……也不知道什么时候可能就站不起来了,所以……至少我想还能站着走路的时候,多做点有意思的,有意义的,不过,好像也找不到那种事就是了……”
文小珊说着又倒了一杯酒,一饮而尽,赵程咬着牙也喝光了自己的,一股醉意瞬间弥漫全身,眼前浮现出上次文小珊被母亲搀扶着蹒跚上楼梯的样子。
“没事,我也是这么想的,说不定咱们可以都辞职,先躺平个几周,不对,几个月,哈哈!”赵程借着醉意开始嘴炮。
两人有一搭没一搭的聊了一会,天色渐晚,天气也开始变冷。只穿着紧身短袖的文小珊打了个寒蝉,这倒是让赵程稍微清醒了一点。
“天冷了,要不送你回家?”
“现在还不行,我爸妈不让我在外面喝酒,至少不能喝这么多,得醒一下酒。”文小珊伸了个懒腰,看上去其实没有很醉,“找个什么地方休息一下吧。”
“嗯……去哪呢?……”
赵程思考的时候,文小珊已经把双腿挪到椅子的侧面,拿起拐杖准备起身,她双手撑住拐杖使劲想要拉起身子,不过刚离开凳子就摇晃了一下坐了回去。接着她又尝试了一次,又失败了。
“你……还好吧?是不是喝太多了?……”赵程问。
“还好吧……”文小珊嘟囔了一声,再一次用力支撑,这次总算站起来了,伴随着膝盖处两声叮叮脆响,她总算站住了,赵程也站起来,拿了账单先去买单,买完单回来,文小珊还站在那里,似乎一动没动。
“先走吧,找个咖啡馆坐一会?”赵程问。
“啊?……嗯……那个……”文小珊抬起脸,泛红的脸上满是尴尬,“我……好像动不了了……”
“啊?……怎么回事?……”赵程赶紧跑上前去,就在赵程走到文小珊身后的一瞬间,文小珊仿佛终于坚持不住了,一下子倒在了赵程的怀里,整个人止不住地要往下滑,赵程赶紧从身后抱住她歪斜的身子,把她放回椅子上。
“没事,别担心,我有时候会这样,喝了酒,或者受了凉,腿会突然动不了,腰也没法使力。”文小珊轻轻捶打着自己支架里纤细的黑丝腿,轻声说道。
“那要怎么办啊?休息一会?”
“嗯,得找个暖和的地方休息一会,其实……最好是能泡个脚,按摩一下,那样恢复的比较快。”
“那……足疗店?会不会很怪啊,或者……你要不要来我住的地方?”赵程问。
“啊?……你不会第二次见面就想那个吧?……”文小珊白了他一眼。
“不是不是,我家还有我姐一起住呢,只是觉得会不会比较方便。”
“嗯……这个啊……”文小珊想了一会,“行吧,可能还真是这样比较好,我也不喜欢足疗店,那,得麻烦你背我一下了。”
“这个没问题,来。”
“结果……第二次见面就这样啊……”爬上赵程的背,文小珊极其丰满的胸部挤满了赵程的背,她轻轻说着,似乎心情不错。

文小珊的体重不轻,一方面大概是因为两个大球,另一方面肯定是双手握着的冰冷支架,这支架重量不轻,怪不得文小珊说走路多了腰也疼。支架卡扣松开后,即便有金属和皮革的保护,两条细腿还是随风摆动,毫无力气,赵程已经开始期待文小珊脱掉支架的样子了。

原创小说认证

继续更新,同时我整理一下之前的,另开帖子补一下档

原创小说认证

话说大家是不是都喜欢残疾比较重的角色?在考虑下半部的时候要不要让部分角色残疾加重,大家比较喜欢的儿麻程度是什么样呢?~

感谢大神更新! 我喜欢腰部以下(或更高水平)全瘫只能靠支架勉强拄拐挪步并且心肺功能不足走没几步就又咳又喘的 要是长短腿就更棒了  详情 回复 发表于 2024-8-29 12:53

1万

原创小说认证

bugzerg 发表于 2024-8-29 08:06
话说大家是不是都喜欢残疾比较重的角色?在考虑下半部的时候要不要让部分角色残疾加重,大家比较喜欢的儿麻 ...

感谢大神更新!
我喜欢腰部以下(或更高水平)全瘫只能靠支架勉强拄拐挪步并且心肺功能不足走没几步就又咳又喘的
要是长短腿就更棒了

渐入佳境

喜欢残疾比较重的,但要能拄拐走
或者全瘫坐轮椅

略有小成

bugzerg 发表于 2024-8-29 08:06
话说大家是不是都喜欢残疾比较重的角色?在考虑下半部的时候要不要让部分角色残疾加重,大家比较喜欢的儿麻 ...

我喜欢轻的,单拐那种,或者不用拐,扶腿也能走两步的,太严重的跟截瘫没什么区别了

渐入佳境

哈喽眯眯眼 发表于 2024-8-29 14:26
我喜欢轻的,单拐那种,或者不用拐,扶腿也能走两步的,太严重的跟截瘫没什么区别了 ...

加一,我也是

版主

重,但别太重,就是那种吊脚后弓,拄着双拐勉强能走路的程度。话说姐姐是不是应该出出来了啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!