搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 儿麻世界【10.08——第二十九章】更了两章哟

火.. [复制链接]

原创小说认证

这次更新好像更长一点?~

1万

原创小说认证

bugzerg 发表于 2024-8-23 12:36
“呜……啊……”傍晚的时候,夏芸总算清醒过来了。赵程赶紧找来医生,医生检查了一下各个指标,确定是没什 ...

终于更新了!
感谢大神!

略有小成

bugzerg 发表于 2024-8-23 12:36
这次更新好像更长一点?~

是的大佬,谢谢长点,希望继续保持。

版主

啊姐姐就出现一小下啊

炉火纯青

更新啦哈哈哈

渐入佳境

还开始悬疑了,有点期待

渐入佳境

VVVVle 发表于 2024-8-19 13:57
冒昧的问一句 之前爱发电一直在支持,几乎没断过 现在没有了 之前的文章还考虑售卖吗?我对您的文笔无比崇 ...

附议啊,爱发电我也一直在支持,能不能把那些文章发出来,我也可以付费

你们想看哪些啊?说个名字或者大概描述,我可以发出来,倒是也不用钱  详情 回复 发表于 2024-8-26 16:36

原创小说认证

第十二章

第二天一早,赵程跟赵依宁确认了夏芸没事后就去公司了。由于夏芸不在,赵程的活也少了一些,处理了一些文书之后,四点多就没什么事了。赵程提前开车到了文小珊公司楼下,整理好仪表,等待着两人在这个扭曲世界的第一次约会。
说起来,这也才是两个人的第二次见面,看不出来,文小珊还挺主动……印象里赵依宁说她是个很内向被动的人,感觉……不像啊……可赵依宁看人向来是比较准的,难道这个世界还能扭曲个性?……

想着想着,文小珊从办公大楼里走了出来,赵程打开车窗挥了挥手,文小珊也轻轻招了招手。她今天双手拄着两根蓝色手柄的肘拐,白色紧身衣依旧凸显出她惊人的胸部,两根宽松的蓝色软布库管遮住她纤细的双腿,走路时双拐向前支撑,双腿快速同时跟上,穿着厚底帆布鞋的双脚同时落在双拐前一点点,然后双拐马上继续向前,步子很稳也挺快,跟上次看到她被母亲扶着,蹒跚走路的狼狈样子完全不同。
“不好意思,久等了。”文小珊拉开车门,略带羞涩地一笑。
“没事我也刚到不久,要帮忙吗?”
“不用,我强着呢。”文小珊一笑转过身侧对车子,右手拄拐撑在身子正前方,左手松开拐杖让拐杖挂在胳膊上,手扶着作业靠背让整个身子往左倾斜,脚下稍稍一滑,侧身坐在了座位边上,双腿保持笔直的姿势斜在车外。文小珊右手也松手撑在车座上,双手用力把屁股挪进来,接着弯腰在双腿膝盖的位置拉了两下,两条腿立即弯曲落地,接着她双手抬起左腿搬进车里,拉起的库管与鞋帮之间,纤细的左脚脚踝被富有光泽的黑丝包裹,外面两根金属支架从两侧牢牢锁住脚踝骨,接着是右脚,情况也是一样,今天竟然是裤里丝+裤里支架,怪不得走路这么顺。

“怎么样?工作还好吗?”赵程开口寒暄。
“就那样吧,我们这种工作很无聊的,天天对着电脑敲代码,从早到晚,一天一天都差不太多。”文小珊理了理头发,低头看着自己的双脚说道。
“你是怎么决定学计算机的?感觉……你不太像啊……”
“为什么不像?看上去……不够聪明?”文小珊突然转过头,眼神里闪过一抹犀利的不悦。
“不是,因为你……很漂亮嘛……一般,怎么说呢,理工女……”赵程赶紧回答,当然,他说的是实话,文小珊的容貌跟梁甄月很像,都属于大众意义的美女,而且文小珊的化妆技巧也很不错。熟人圈子里比她们俩更好看的应该就只有韩幼霖了。一般来说,像她们这种女生都不太可能会念计算机的。
“哼,直男的刻板印象。”文小珊哼了一声,但明显心情不错,赵程发现她意外地是个很容易读懂的女生。“你呢?为什么学金融?为了当渣男吗?”
“你这也太刻板印象了……我是因为姐姐学了这个,感觉挺好的,有用很酷也能赚钱,就跟着学了,结果后来发现完全不是那么回事,或者说……我其实没什么天赋吧,其实也算不上多努力,混到现在也是个小助理,老实说,还是靠的我姐的关系。”

这是赵程第一次这么坦然地说出这些心里话,这种东西于情于理本都不合适跟一个第二次见面的相亲对象说,然而经过这些天的大起大落,赵程意识到了一件事:这是个疯狂不正常的扭曲世界,指不定明天会变成什么样子,说不定明天就回去了,所以他越发想开始尝试一些原本不敢尝试的。

“啊……呵……”文小珊轻叹了一声,一边轻轻玩着自己的长发,“你挺特别啊……”
“啊?有吗?……”
“嗯,一般人不会跟相亲对象讲这种吧?我觉得我连跟爸妈都不想讲这种话,哼哼,不过……挺好的,我觉得也没什么丢人的,我也差不多,都是父母决定的,他们觉得这个有前途,就让我学了。”文小珊说道,“我也学的不怎么样,混的也不怎么样,也不怎么想努力,能回去啃老就好了……但是家里也允许,每天腰疼腿疼还得吃药硬撑,主要撑下来也做不出什么成就,哼……”
“额……”赵程一时间不知道怎么接。
“吓到了?”文小珊悠悠说道。
“倒是没有,只是觉得,你挺特别的,跟相亲对象讲这些。”
“还不是你先开始的。”文小珊面无表情地靠在了车窗上,“生活好无聊啊……难受,还看不到头,一点有意思的东西都没有……”

正当赵程觉得接不下去的时候,餐厅到了,赵程赶紧下车帮文小珊开门。文小珊把支架腿一一搬出车外,赵程伸手上前,文小珊也不介意,抓住他的手使劲一拉就站起来了,可能因为拄拐好多年,她的手劲不小,两条腿在刚站直的时候有些颤抖,但随着叮叮两声支架卡锁的声响,她绵软的双腿立即获得了强大的支撑力,拐杖辅助平衡后,轻快地走向了餐厅。

感谢大神更新!  详情 回复 发表于 2024-8-26 12:06

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!