搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 儿麻世界【10.08——第二十九章】更了两章哟

火.. [复制链接]

1万

原创小说认证

bugzerg 发表于 2024-8-14 13:37
第七章

太精彩了!
感谢大神更新!
请务必要把下半部分写完!

炉火纯青

下半部一定要写完呀

略有小成

大佬说第一部分40章

渐入佳境

韩小姐有点意思哈哈

原创小说认证

第八章

“你跟小月月上次联系是什么时候啊?”正当场面尴尬的时候,韩幼霖突然开口问。
“上次……她出国之后一年多吧……也记不太清了,毕竟分开时间长了嘛……”
“哼……是么?……”韩幼霖继续刷着手机,却露出了一个不耐烦的表情。“你手机给我拿来!先解锁一下!”
“那不行,你搞什么啊?”赵程感觉有些怪异,站起身后退了半步,不知不觉退到了拉门门口。
“这由不得你,拿来!”
韩幼霖拿起双拐,撑起身子,由于右脚没穿鞋,左脚则穿了大概有5cm厚底的靴子,她的右脚只有足尖点地,脚跟则悬空,她撑着拐杖往前挪了一步,左脚微微抬起,蹭到前面,右脚脚尖黏在地上没能带上来,足尖朝内脚背外翻,被拖在了身后,韩幼霖没太在意,就这么拄着拐杖往前走了几步,一脸怪笑的逼近了赵程。
“你不要过来啊!”赵程大喊一声,后退一步撞上了拉门,手一滑一下子把拉门拉开了。

“啊!!”身后一声惨叫,赵程赶紧回过头,但已经晚了,只见中年男人原地旋转了半圈,然后扑倒在赵程身上,赵程本能地向后躲闪半步,中年男人则伸手抓住赵程的衣服,两人扑通一声一起跌倒在了韩幼霖的脚前。

“我靠……老头你傻逼是吧……”韩幼霖语气一下子变了,怒气一瞬间充满了整个空间。
赵程看了一眼韩总,简直狼狈至极,摔了个狗吃屎,假发直接飞了,露出闪亮的秃顶,更尴尬的是,他浑身充满了一股腥臭,等他爬起来坐起身,赵程才看到他两腿之间的裤子还开着,然后……
不可描述……不可描述啊……

“自己想办法回去,我不认识你。”韩幼霖撑着拐杖转过身,因为右脚拖在地上使不上力,这个过程意外地吃力,右脚的脚踝以一次次地歪到地上,左脚原地慢慢旋转,意外地不太灵便。
“啊?……这个……”赵程站起身,一脸懵逼。同时韩幼霖则已经转过身往门外走了,她的右脚就这么拖在身后,脚尖外侧点在地上,脚背朝后,修长的脚掌因为前端垂地儿向后弯曲挛缩,弯折的白咝脚心微微抽动着,拖在地上一下一下地往前蹭,不知道是因为生气还是少了支架的原因,韩幼霖的步子有些颤颤巍巍,左脚几乎不离开地面,就是拖在地上,双脚一前一后,摇摇晃晃地拖进了电梯。

“琳琳……哎……你……”韩老板显然是尴尬了,他撑着拐杖想爬起来,可不知道是刚才“用力过猛”还是太紧张,拐杖刚立起来,整个人一个不稳又摔了个狗吃屎,赵程被这极度抽象的一幕完全搞蒙了,只能站在原地发呆,这就让韩老板更加尴尬。情急之下,他一眼瞥见了夏芸的电动轮椅,双臂快速发力,扒着轮椅架子很快爬了上去,一屁股坐下后,快速驱动轮椅往电梯口走去,这轮椅不像车子有锁,夏芸平日也几乎没有自己离开轮椅的时候,她大概怎么也想不到,会有人直接偷了就跑。
“不是……韩总?……”赵程下意识地伸出手,象征性地问了一句。
“哎呀,紧急需要,紧急需要,谢谢夏总啊,我明天就给你还回去!”韩老板全速前进,结果轮椅猛地撞上了电梯门,还好韩总的残疾也没有那么重,双腿不行,但上半身和腰还有力气,及时扶住轮椅扶手,没有直接摔了出去,他心急火燎地疯狂点击电梯按钮,终于,电梯门打开,韩幼霖显然已经不在里面,他赶紧冲进电梯,疯狂地按着关门键,在门即将关上的时候,转过身,带着他裤裆上的脏污,露出了一个尴尬的笑容。

“这都什么跟什么啊……”赵程叹了口气,转过身摇了摇头,“夏总,你这客人也……喂!夏总!”
赵程视线放回和室后才突然意识到不对,一向刮燥无比的夏芸全程保持一声不吭本来就很奇怪,但刚才赵程完全蒙了,没有注意到这个异常。此刻,衣衫不整的夏芸侧躺在榻榻米上,面色发白,嘴唇发紫,双手捂着自己的胸口,艰难地喘着气。
“夏总你怎么了?!”赵程赶紧冲上前去,将夏芸扶起。
“喘……喘不上气……啊……咳……”夏芸虚弱地说道,嘴角已经有点吐白沫,眼球也开始有点往上翻,“轮椅……呼吸机……”
“轮椅……轮椅被拿走了!”你撑住,我赶紧打120!

太精彩啦! 感谢大神更新!  详情 回复 发表于 2024-8-16 05:11

原创小说认证

来来更新来了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!