搜索
楼主: bugzerg

[正在更新] 儿麻世界【10.08——第二十九章】更了两章哟

火.. [复制链接]

自成一派

感謝樓主更新…大量高產!1!

略有小成

感谢大佬更新

渐入佳境

喜欢夏总,想看后续

炉火纯青

发展好快,资瓷一下

略有小成

D点再多一些

渐入佳境

等姐姐的戏份,上肢儿麻太少见啦~
再期待一个重残用双拐的角色

原创小说认证

第六章

“对了,夏总,你之前跟我姐一起经历了很多事吧?”开车路上,赵程问道。
“对啊那当然了,我们是大学同学嘛,后来先后出了国,一起经历了疫情和那件事的,为我们的羁绊可不是你能想象的哦~”夏芸懒洋洋地说道。
“那件事……到底是怎么回事啊?”赵程问。
“你姐没跟你说过啊?……嗯,也对,我们其实都不太想回忆那件事了,你怎么突然对这个感兴趣了?”
“也没什么特别的,就是……想多了解一下我姐。”赵程小心地组织着语言,“毕竟我们俩也是好多年没在一起生活。”
“哦,这么说也是。”
夏芸点点头,虽然这个世界某种程度的扭曲了,但很多事情还是没有变,赵依宁作为优秀学生,大学毕业后就出国深造了,如果赵程的记忆没错,那之后大概5,6年的时间他们姐弟都是聚少离多,直到两年前,年过30的赵依宁才回到国内,夏芸则是一年多前才回国创业的。
“嗯……不过这个故事太长了……我……可能是有点累了吧,竟然还真记不太清楚了,奇怪……”夏芸思索着皱起了眉头,“最近可能太累了,如果你不想直接问你姐,可以去搜洛杉矶中国女生逃生记,好像是叫这个名字吧,有个自媒体之前采访我们写的,大部分内容都在里面了。”
“这么……惊悚的标题啊?是指你和我姐吗?”
“还有另外三个朋友,一共5个人,除了我们俩还有倩倩和xx,还有……哎……还有谁来着,应该还有一个人啊……哎呀真是都记不清了……”夏芸按了按太阳穴,说道。
“这个查一下就知道了嘛,我们到了,这个话题我之后再找时间跟你聊~”
赵程停好车,两人进了茶室,这家店是夏芸特别喜欢的谈生意场所,如今不出意外地加入了无障碍设施,两人进了二楼最里面的包间,包间里又分成普通茶室的外间和榻榻米和室的内间。一般来说,外间用来客套和大概聊一下事情,内间则是夏芸和对面的老板单独进去,到底做了什么肯定是不可描述,到哪个程度赵程一无所知,这家茶室的隔音非常非常的好,在外间都听不到内间的声响。

“待会来的韩总是大客户,这人啊,有点变态,所以指不定搞出什么动静,你呢,不管发生什么,就装作什么都没发生,懂吗?”夏芸一边整理妆容一边嘱咐道。
“知道知道,看到你死了我也先礼貌地把人送走再给你下葬。”赵程重复着夏芸常讲的玩笑。
“对了,今天韩总带的助理不是一般人,是她女儿,所以你得好好招待人家,言听计从,懂不懂?!”
“懂咚咚,我就是人家韩小姐的孙子!”

正在赵程和夏芸说话的时候,门外便传来了由远及近的脚步声,听声音似乎是两个人,走在前面的先是砰砰连续两声重重砸地,然后是沙沙地拖拉声;走在后面的则是相对轻盈的笃——啪——两种声音的固定交替。
这声音赵程今天听到太多了,是拐杖!两个人,至少三根拐杖!
“哎哟~韩总,您来啦~~”夏芸瞬间变音,娇滴滴地驱动轮椅靠了上去。
“哎呀,夏总,好久不见,哈哈哈……”首先走进来的是个圆润的中年男人,瓦亮的头发看上去像假发,脸上满脸的油腻,她住着两根腋拐,双脚库管内露出两根金属支架,走起路来很不方便,两只脚好像都动不了,完全是用拖的。赵程看了他一眼,心里马上一阵厌恶,视线抬起来之后,迎面对上的却是一个大美女的脸,尖长脸,大眼睛,高鼻梁,漆黑的长发及腰,各自接近170,比男人看上去还高,热裤下面两条大长腿被肉咝包裹,修长圆润,肉感十足,脚上一双皮靴遮住了双脚,银色金属支架包裹着她线条完美的右腿,感觉像个装饰品。跟梁甄月的吊脚不同,这女孩的双腿是一样长,也一样粗的,乍看下来没有任何残疾,走路时两根肘拐撑住身体,双脚跟着身体一起带到双拐之间,至少残疾程度比她爸是轻多了。
不过……这都不是重点……
进屋之后,美女完全无视父亲和夏芸之间有些恶心的对话,双眼紧紧盯着赵程,很快,她露出了一副“哦~是你啊~”的嘲讽表情,然后怡然自得地开始上下打量赵程,然后是旁边的夏芸。

“赵总这边请,我给您开门~”
另一边,夏芸一边谄媚地说着,一边把轮椅开到了榻榻米和室的门口,她停好轮椅,解开腰部的固定带,双手将两只穿着恨天高的黑咝小脚一一从轮椅踏杆上拿到地面,失去了踏杆的辅助固定,夏芸的两只脚立即歪斜向两侧,细跟高跟一秒钟都支撑不了,两个脚踝随着身体重心的前倾分别向外侧崴了90度,夏芸深吸一口气,双手抓住轮椅扶手往前一推,整个人扑通一声扑倒在地上。

“……”赵程一言不发,他跟美女保持着四目相对,根本管不了夏芸了,这个美女他认识,而且……并不是什么令人开心的关系……

感谢大神更新! 希望有更多重残夏总的戏份  详情 回复 发表于 2024-8-12 14:02

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!