搜索

[正在更新] 皇子 7.20更

略有小成

看到各位大佬各洒陆海潘江,我也想写些拙作,文笔不好,还望海涵。

序章
“你不要整天闷在这里玩手机,眼都看瞎了。你看看隔壁的小李,上周就去A城打工去啦!”妈妈没好气地冲我嚷道。
我不耐烦地抬头:“妈,这不是刚高考完嘛,而且……”
“我不是不让你玩,只是怕你玩太多啦。你爸要是出差回来看到你这副样子,看你还笑得出来不?还有,别忘了把垃圾倒了。”
我自知高考后我再也没了那股跋扈劲,只好不情愿地提着垃圾出门了。
走在小区的路上,我开始回味刚才手机上看的d文。如果女主在dsd的基础上又盲了会怎么样?她该怎样生活?我开始兴奋地臆想她在房间里用双脚摸索周围的样子,不知不觉陷入了遐想之中。
这时,一阵电话声打破了我的想象。
我掏出手机,发现电话是我的同位——阿诚打来的。
“诚子,什么事啊?”我问道。
“信哥,我就是想问一下,你那个专业填的啥呀?”
“噢,我前几个志愿填的是都跟医学有关的专业。后面基本上都是用来保底的专业。”
其实我报的前几个志愿都是外科,我打算以后当个假肢技师、康复师之类的职业。到那时候,我就可以在a的天堂里翱翔啦。
“听说医学挺难学的啊,信哥。”
“哈,这也是我的兴趣嘛……”
突然,一辆失控的汽车撞毁了小区的围栏,压过花坛,撞倒数人后竟径直地向我撞来!
我当场吓到失声,还没来得及跑,就听见砰的一声巨响,随后两眼一黑。
我的大脑迅速回想着我过去的一切。我发现我感受不到这副躯体,或许我已经s了吧。
我失去了意识。
当我醒来时,我发现自己躺在一个陌生的房间里。
我强忍着浑身的剧痛,想支起来身体坐一会。
“吕医生,他醒了。”一个身穿护士装的姑娘朝门外喊道。
走进门的是一个面容宽和的白大褂,大概有三十多岁的样子。
“你终于醒了。前几天茶馆里面那个打你的人已经被官府抓起来了,县衙说会给你个交代的。”
什么?茶馆?县衙?这都什么跟什么啊,我这是被车撞回在古代了吗?但这也不像古代啊,他们的穿着,窗外的高楼大厦,都与现代无异。
我有些迷茫。
“目前你的伤势还算稳定,不过还需要住院观察一段时间。你的医药费,官府应该会责令那个打你的人交上的。”
吕医生询问了我几句病况后,便带着两名护士离开了我的病房。
我感到无聊,便侧头看着墙上的电视。
欢迎收看今天的新闻邸报,恭谢皇恩浩荡,万里江山永存!上午辰时,朝会如期召开,晋王王妃拜王恩而受膑礼,于今日下午开始手术!公主娜受刖礼,于今晚开始手术!
看到这里,我感到十分震惊。
不是膑刑和刖刑吗?为什么要砍去公主和王妃的腿脚?
隔壁床的患者看我一脸惊讶,笑道:“一开始看你面相就像四方蛮夷,不知我大梁王朝的礼法。如今看来,果不其然。”
“鄙人确实不是这里人,初来乍到,见笑了见笑了。”我拼命模仿者古人说话的语气。
“是这样的”,他顿了顿,说道:“我大梁以残为美,这是老祖宗定下来的审美。那些蛮夷竟不以为意,还粗鄙地以健为美,真是野蛮。”他轻蔑地向我说道。虽然看得出来他很看不起我,但我并不知道他是什么来头,不敢得罪他,再者我确实一无所知,只好连连附和。
据他所说,女子及笄时都要受残礼,不变成a会让人瞧不起的,尤其是王公贵族。
天哪,这么说,外面肯定满大街都是A妹!
老天啊!我上辈子是亲手把耶稣从十字架上捞下来了吗?
他接着说,他是府上的持刀手,也就是负责给受残礼者做手术的医生。他可是七品官,能跟县衙里的人平起平坐。
怪不得他这么傲气,原来还有点东西。
不管怎么说,我出院后得先想想怎么填饱肚子的问题。先在这里找个立足之地,然后a业可图,哈哈哈!
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

不错的开端  期待后续

略有小成

不久后,我的伤渐渐痊愈。我便拿着吕医生开具的出院证明去办离院手续。
走到楼下,映入眼帘的是一群残态各异的a妹。我咽了口唾沫,走到护士站前。
那护士貌似是个LAK,但并没有穿假肢,而是把短短的残肢拄在腋拐上。她的黑丝包裹着纤细的右腿,还有那左腿软软的残肢。她拿材料的时候左腿的残肢在拐上弹了一弹,一种激动直冲我的心扉。
她貌似注意到了我一直在盯着她的左腿看,脸刷的一下红了,双手扭捏地揪了揪裙子,那双晶莹地眼睛瞥向一边。
我也有些不好意思,便不再盯着她的残肢看。
终于排到我了,我将出院证明递给她。
“你叫什么名字?”她用甜酥酥地声音问我,一张一合的丹唇后是一排洁白的牙齿。
思索片刻后,我说:“秦正信。”
她清澈的双眼一下子瞪的滚圆,立刻做出“嘘“的动作。
“这种玩笑可不经开!你怎么可能跟当朝皇子重名呢?”
她这么一说,我也有些焦急:“我怎么知道啊,我就叫这名。”
“难道令尊和令堂给先生起名的时候没有注意避讳吗?不应该啊……”护士有些愕然。
她告诉我,二皇子上周微服私访,却离奇失踪,至今杳无音讯。
等等,莫非……我就是那皇子?应该不至于这么巧吧……
就在这时,我看见院长突然从楼上一路小跑下来,然后在门口点头哈腰。门外一辆车里走出几个身穿官服的中年人。
正当我不明所以的愣在原地,那几人一把推开院长,朝我走来。
他们看着一头雾水的我,陆续跪在我面前!

渐入佳境

哇塞,好看好看,期待后续

初学乍练

多多的更啊

渐入佳境

加油哦 多多更新

初学乍练

有意思,好看

初学乍练

催更,期待后续啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!