搜索
楼主: 英雄联盟

[正在更新] 坚强警花(三)-重生

初学乍练

不知道她有啥好得意的,一个只剩一条腿的残废,不知道她凭什么能做副队长”雷婧还在和陈旭蛐蛐到,“这个副队长她能不能当,不是你雷婧有资格议论的,我帮她是因为她是副队长,我有义务去协助她”张浩出现在雷婧和陈旭身后,“还有你陈旭,你小子,小心点”,面对张浩,陈旭可不敢再多说话,只能一脸不服。雷婧一脸委屈“浩哥,我不是这个意思,我只是觉得....”,“够了!”陈旭打断了雷婧的发言,张浩也扭头走开了,只剩雷婧委屈巴巴地留在原地 。回到座位,张浩望着雅文的办公室出神。
  回到办公室,锁住门,雅文脱下长靴,将黑丝玉足拿出来放松一下,丝袜已经被脚底的汗弄得湿漉漉的,丝袜里的残足贴着几大块止痛的膏药,足弓处还缠着弹性绷带帮助受力,雅文翘起二郎腿,揉捏着被靴子磨痛的断趾处,和剩余几根微微变形的脚趾,雅文又脱下左边大腿的假肢,按摩着黑丝里的残桩,雅文伸展着修长的独腿,这段时间高强度出任务让浑身都是伤的雅雯非常不适了,可自己还是没能抓到大鱼,敌人还是有点狡猾的,几次任务都是扑了个空,雅文揉捏着自己的残肢,仿佛在发泄心中的不快,敏感的残肢揉得自己下体也起了反应,也可以让自己放下松了,雅文隔着制服,按压着私处,感受着全身逐渐发热。
  张浩鼓起勇气,敲响了雅文办公室的大门,他想来看看雅文的情绪是否还好,里面传来熟悉的不耐烦的声音,张浩自报了姓名等了好一会儿,门里才传来高跟鞋跺地的声音,门打开了,自己的女神拄着双拐站在门里,脸颊微红,出任务的紧身战斗制服上的背带和腰带将雅文的熬人双峰和纤腰完美勾勒出来,目光向下望去,制服包裹着臀部,制服裆部的位置特别的贴身,张浩仿佛看到了女神美丽的鲍鱼,张浩惊讶地发现自己的残废女神已经脱下了假肢和长靴,独腿上踩着一双凉鞋高跟,饱满的黑丝残桩和一根修长的黑丝独腿展露无疑,张浩的下体立马出了反应,又细细端详起女神的黑丝残足,原来女神仅剩的玉足也不在完整,可爱的玉趾也只剩下三根,上面缠着的绷带和膏药让张浩的下体隐隐发热,“楞着干嘛,没见过残疾人啊”,雅文回头,一拐一拐地把自己挪回去,女神的双拐使用的并不熟练,右拐地移动显得十分艰难,被制服包裹的挺翘双臀也微微晃动,往里看去办公桌旁靠着一只长靴,和一根带着黑丝袜穿着长筒靴的假肢,办公室里还隐隐有着熟悉的丝袜酸臭味,张浩注意到雅文头上细密的汗珠,“队长,你还好吗”,“我很好,你有什么事吗”,雅文的音调微微颤抖着,“我没啥事,我就刚刚看你和陈冲吵架,你不要在意他的话,雅文,哦不,队长,你之后有什么需要我出力的尽管说,我肯定会帮你的”

初学乍练

雅文的残足不穿假脚了吗

初学乍练

非常棒,希望能继续看到大的更新

初学乍练

雷婧残疾也能丰富一下故事,作者加油

初学乍练

喜欢脚 发表于 2024-10-1 08:01
雅文的残足不穿假脚了吗

右脚没像之前左脚这么严重到穿假脚的程度

初学乍练

雅文眼神一变,厉声道,“张浩,你听着,我不需要你的帮助,该我们队去做的任务也不需要你主动揽活,我只是残疾了,但我并不是一个废物,我要让外面那些人明白,我的队长也不是你让给我的”,“队长,但.  ...",“行了,你别说了,出去吧,我没事”雅文埋着头冷冷地说道。
张浩灰溜溜地走出办公室,心中也是十分委屈,他不明白雅文为什么回来之后会是现在的态度,是因为身体的残疾让她的心态更敏感了吗,还是因为其他原因,自己也想不明白。
办公室里,雅文独眼泛红,最近承受的压力确实很大,任务迟迟没有进展,一些属于自己队的任务因为自己身体的原因确实没有精力去做了,张浩确实也主动帮自己承受了很多,但非议太多了,雅文暗自下决心,一定要亲力亲为。
接下来的时间,雅文不断地开会,组织和参加行动,终于有了不小的成效,在逼供中终于获得了吴江手下,大头,进行人(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)易的地点。

初学乍练

a市闹市一处小商场外,雅文拄拐笔直地站在外面,在炎热的高温下,自己的内衣和丝袜足早已被汗水浸透,可为了遮盖右臂的残疾和腿部的伤痕自己也没有办法,必须穿长袖和颜色较深的丝袜,胸前的的白色制服衬衣被打湿,紧紧包裹在2处美ru上,黑的包臀皮裙紧紧勾勒出浑圆的臀部,皮裙下是2根蹬着长靴的大长腿。“副队长,里面的人说他要投降”,汪东北汇报道,“让兄弟们接受他的投降,走,一起跟着进去看看”,雅文独眼里有掩饰不住地兴奋,过了这么久,终于能活捉吴江手下的亲信了。
  2人刚走进商场,一声巨响传来,热浪将2人掀翻出去,现场一片混乱,消防队赶紧进行灭火,和进去救人,所幸自己只受了一些皮外伤,雅文坐在警车前盖上,长筒靴被卸下,一条修长的黑丝独腿伸展着,让医护人员缠着小腿的绷带,脸上有几处血痕,额头上贴着一块纱布,纤细的腰上也缠着一圈绷带,戴着黑丝和长筒靴的假肢脱落了,放在一旁,俏脸上带着几丝愤怒,随队的医护人员蹲在地上还在用绷带处理着雅文黑丝腿上和残端上的伤口,黑丝玉足仅剩的3跟脚趾因为疼痛上下蹭动着,看着从现场拖出来的几具手下的尸体,雅文脸上冲满了不甘和愤怒,丝毫没有注意自己的黑丝里残缺的玉足正在被同样处理伤口的队员们议论。“嘶”,处理完伤口的雅文咬牙撑着拐杖站到了地上,甩动独腿来到后备箱,拿出一只高跟鞋扔在地上,用右足拨弄着穿上。独腿高跟的雅文吸引了大家的目光,修长的黑丝美腿,让在场的男同志都不由多瞟几眼,雅文也顾不得自己以残缺的姿态暴露在大家面前了,“小龙,你赶紧去调后街的监控, 老汪,叫法医科去验证自杀爆炸的人的身份,这人的自爆不会让也藏在商场里的大头,灰狗跑掉了吧,赶紧进去看看”,说完,雅文拄着拐就带着几人往商场里走去,旁边的人看雅文只剩一条独腿想过来搀扶,“不用,我自己能走,你们先进去啊,我走得慢”,搜索一番后并没有找到有剩余的恶人,雅文懊恼地锤着车前盖,“走,回警局”,雅文知道这次自己确实大意了,应该在远处观察再让兄弟们接受投降的,这次回去应该要受惩罚了,浑身的酸痛让雅文烦躁地闭上独眼。

初学乍练

警局 林强办公室
  “雅文,叫你不要太心急,不要太心急,你最近做事太着急了,这次才出现这样的情况,这次2名同志的牺牲,对于吴江集团的任务跟进,我先暂时交给沈冲,雅文这段时间你先休息一会儿”,
“但是,老林,这次我差点就抓到大头了。”,
“牺牲了2名同志,你跟我说差点抓到,这不是你的行事风格啊,你先接受完这次行动的调查吧,想想怎么写任务报告和检讨吧”林强见雅文还在嘴硬,加重了语气,不由地变得严厉起来
“好吧,强哥”,雅文楞了一下,说到,随后慢慢撑起拐杖,用独腿站起身体,林强看着雅文残缺的左腿,和缠着绷带的身躯不禁心酸,但还是欲言又止,他知道雅文是一个好强的人,多余的安慰只会让她更急,她最近的努力自己也看在眼里,正好借这个机会让雅文休息休息。雅文撑着拐杖缓缓走出办公室,内心无比失望和自责,一点点挪动着右腿和拐杖,右臂僵硬的放在身侧,放松下来之后劳损的右足酸痛不已,右腿之前骨折过的地方也开始疼痛,感受着众人投射而来的目光都落在黑丝里饱满的残端和包裹着破损黑丝的修长右腿上,雅文只能抓紧自己手中的拐杖。前凸后翘的身躯撑着拐杖用独腿在众人面前艰难地移动着,

初学乍练

“费组长,这次行动是不是大获成功了啊”,陈旭阴阳怪气地在面前说到,本就心情低落的雅文低沉地说道“给我滚开啊”,
“哟,费组长还骂人啊,我看你一条腿走得这么难受,我来帮帮你吧”说着,陈旭贱笑着向雅文走来,雅文下意识抬起右臂想要阻拦,假肢直直地抬起,陈旭握住假手使劲一扯,雅文只感觉右臂残端一直疼痛,陈旭竞将整条假肢扯出,雅文夹紧拐杖才勉力维持住平衡,看见自己右边空空的衣袖飘荡在众人眼中,雅文只觉天旋地转,“我的手,我的手,还给我啊”,
“哈哈哈哈兄弟们,怎么样,我就说我们的独腿队长右臂也是假的吧”,e,d两队的队员们都是跟着在旁边大笑不已,其他队员们也是不禁惊呼,没想到副队长的残疾竟如此严重,少一条腿就算了,竟然右手也被截肢了,还是从手肘以上的严重截肢,见自己的残疾完全暴露了出来,情急之下雅文松开了拐杖,独腿向前跳去,“你把我的手还给我”,陈旭不断向后退着,看着独腿独臂的雅文在面前努力跳动着,顶级身材的残疾美女,独腿跳动的场景可太少见了,一旁的同事们都戏谑地看着他们的副队长艰难跳动着,竟没一人叫停这场闹剧,白衬衣里紧裹着的2处晃动的双峰,吸引着大家的眼球,雅文独臂扶着桌子,将饱满的黑丝残端放在桌上休息,恶狠狠地看着陈旭,“陈旭,3秒钟之内还给我,否则我撤你的职”,“真的吗,副队长,我可太怕了,我马上把你的宝贝手还给你”,陈旭将假肢递给雅文,雅文伸出左臂想要抢夺,陈旭往后一缩,雅文扑了个空,独腿也无法再保持平衡,晃悠了几下便摔倒在地,不甘的雅文独手抓住凳子又站了起来,向在面前贱笑的陈旭蹦去,在大家面前出丑雅文已经怒火攻心,丧失了冷静,似乎忘了自己只有一条腿,使劲发力,但没有拐杖依靠,被陈旭的几个假动作,又晃的一个不稳,就又重重地侧摔在地上,压得左腿的残端一阵剧痛,雅文赶紧正过身,捂着自己的缠着绷带的黑丝残肢不禁呻吟着,丝毫没有注意到自己的制服包臀短裙已经走光,还暴露出半瓣黑丝翘臀,让围观的de两队人饱了一阵眼福,硕大的胸部起伏着,明显是气得不行了,

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!