搜索
楼主: 英雄联盟

[正在更新] 坚强警花(三)-重生

初学乍练

右腿也要截肢了吗?期待期待!!!希望是bk哈哈哈哈

渐入佳境

楼主高产,感谢!

初学乍练

谁也不是谁 发表于 2024-6-28 10:17
右腿也要截肢了吗?期待期待!!!希望是bk哈哈哈哈

哈哈还不会,她是左腿的假肢被撞断了,右腿只是磕到了

渐入佳境

英雄联盟 发表于 2024-6-28 15:35
哈哈还不会,她是左腿的假肢被撞断了,右腿只是磕到了

啊啊,希望只剩一截肉肉的大腿,用双拐吧,单拐不是很给力呀

略有小成

转场转的妙,本来还想第二部估计没什么写的空间了,现在看了还能写好久

初学乍练

期待啊!楼主加油

初学乍练

“别动我,叫救护车”躺在地上的雅文带着手套的左手挥动着阻拦想说话的队员,
“就是,骨折了我们别乱动”,
真是倒霉,刚刚情急之下,自己只能用假肢去面对撞过来的轿车来减少自己收到的伤害,这下假肢断了,自己大腿截肢的事情估计很难掩饰了,雅文暗恼道,医护人员抬起雅文放上担架,雅文听到一个人说到,这断腿好赢啊,担架上的雅文赶紧闭上独眼。
  手术室外,b队的几个队员议论纷纷,“汪哥,队长的左腿好像是假肢啊,我刚刚过去抬的时候摸起来好硬”,
“真有可能,我就没见组长左腿弯过,上下楼梯都没弯”,
“你小子,就喜欢偷窥副队长是吧”,
“好了好了,别吵了,等会儿组长就出来了”,
不一会儿雅文就被轮椅推出,漂亮的脸庞上还有几道血痕,左臂吊着绷带,但大家都惊讶地望向雅文的下身,雅文的长筒靴被褪去,只有一根修长的黑丝右腿踩在踏板上,腿上还缠着几处绷带,右足穿着拖鞋,丝袜也是有多处破损,左边却是空荡荡的空丝袜挂在轮椅上,轮椅上只有一处圆润的黑丝残肢,雅文用左手拉伸着警服,试图想遮住残桩,众人的目光都聚集在他们队长的残肢上,“组长,你不会刚被截肢了吧”汪东北发问,“哎,迟早瞒不住大家的,我左腿在三年就被截掉了,刚刚我让我的假肢承受了大多数力道断裂了,所以右腿没怎么受伤”,看着队员们各异的神色,雅文鼓起勇气说到,独眼红了眼眶,“谢谢老汪了,你等会儿回警局汇报情况吧,我先回去了”,雅文还是不想让自己的残缺暴露在所有人眼前,只想回了家。

初学乍练

“不用推我回去,小刘,我自己可以”,雅文坐在轮椅上谢别小刘,刚刚车里因为只穿了拖鞋,整个车里都是雅文右足的酸臭与香水混合的味道,可把雅文尴尬坏了,雅文暗叹,这可怎么回去啊,看着自己同样是假肢的右臂,根本无法推动轮椅,身上还放着拐杖,雅文用假肢固定着拐杖,绷紧一天的身上各处也是酸痛不已,还有新受的挫伤,雅文叹息一声 只有伸出自己的修长的黑丝腿,用黑丝里的酸胀的残足踩着地面带着轮椅向前挪去,路边到家门的距离也就几十米,挪到门口却已是满头大汗,用面容解锁之后,轮椅却怎么都迈不过门槛,雅文只好用独腿站起跳进家门将轮椅索性留在了门外。回到家的雅文靠着墙俯下身子,用挂在胸前的手关好了门,拐杖在右臂腋下撑住身体,挪动到了屋里的电动轮椅上,雅文也是长舒一口气,疼痛疲乏的身体终于放松了下来,左臂受伤的雅文也是不想再多活动,直接控制电动轮椅来到沙发旁,然后又挪到沙发上,贝齿脱下手套,露出伤痕累累的残手,又用嘴巴脱下中指和无名指的假指,又用修长的食指和大拇指对着独眼捣鼓一会儿脱下了独眼里的隐形眼镜,又拿起桌上的止痛药吃下几粒,疲惫的雅文不想再脱右臂的假肢了,将修长的右腿抬到沙发上。自己左腿被截的秘密肯定要被传出去了,雅文不甘地想到,没想到这么快就暴露了,那些新来的肯定要纠着这个事情在背后说自己,平时拄拐就已经被他们议论纷纷了,想着被那2队的人叫瘸子队长,之前在警局的老人们甚至也开始议论自己的身体,自己心里就很不好受,可是左边大腿截肢,右腿也是受到重创后恢复,没有拐杖,自己行走是真的很困难,不用的话只怕是残态更加严重。自己还是要拿实力征服这些外来的队员和队长,想着想着雅文躺在沙发上进入了梦乡。

初学乍练

star0728 发表于 2024-6-28 16:25
啊啊,希望只剩一截肉肉的大腿,用双拐吧,单拐不是很给力呀

先不急,雅文还是想自己看起来残疾得不严重

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!