搜索
楼主: 英雄联盟

[正在更新] 坚强警花(三)-重生

初学乍练

会有她治疗和康复的描写吗

初学乍练

喜欢脚 发表于 2024-6-26 13:42
会有她治疗和康复的描写吗

后面可能会穿插写

渐入佳境

英雄联盟 发表于 2024-6-26 13:35
感谢支持

感谢你的文章,太有水平了

初学乍练

楼主加油加油加油

渐入佳境

QQ
呀,女二上线了?

初学乍练

加油楼主,期待更新

初学乍练

张浩最近很苦恼,雅文回来除了工作上的事情并没有主动找过自己,她在警队拄拐行走的样子让自己浑身发热,他好想知道自己的女神现在的身体受到了那些创伤,知道了雅文如今的身体状况张浩反而更加想念了。“嘿,站在这发什么呆呢”,转头一看是雷婧笑着拍自己的肩,“没什么”说着,扭过了头,“干嘛啊,还在生我那天的气呢,你打我们组长,我肯定要帮他出手的啊,再说,你自己这么菜,要不我下次让你一只手”,雷婧绕到了张浩前面,“你起开,我回办公室了,比你还会格斗的女警我得多了”,张浩绕开前面的小女警,径直走向办公室,“我可是警校三年的冠军,谁还能比我强”雷婧在后面不服地吼道,可张浩依旧没回头,雷婧看着前面瘦高的背影一脸委屈,从这个什么瘸子副队长回来,一天天状态就不对,不会真嫌队长被抢了吧。
  郊区一处仓库
  一个肥胖的身影正打着电话,“老大,现在怎么办,我们的地方都要被条子剿完了”,电话那头传来阵阵怒骂,随即便挂掉了电话,
“md刘浩真是成事不足败事有余,生意全被他毁了,这几千万我找谁还去啊”,打电话的正是刘浩的亲哥刘达,“老方,浩子还没被压出来吗”,“还没呢,但二哥被押出来应该就这几天了”,
“叫你手下的人,看紧点,一出来我们就行动”。
   警局里
   雅文从办公室走出,张浩一眼就注意到了,雅文并没有穿制服,但雅文的黑丝长筒靴还是必备的,而且雅文的左腿肯定受了很重的伤,否则以雅文的性格她是绝对不会使用拐杖的,走起路来肉眼可见的不自然,美丽魅惑的眼睛也只剩下一只了,张浩不禁在心里为自己的女神感到了怜惜,但并不影响张浩对于雅文的渴望。
“汪东北,等会儿出发,把刘浩押到监狱去”,
张浩站起身凑向前去,“雅文,等会儿我带a组的人和你们一起去押送吧,我怕..."
“没什么好怕的,我自己带b队去就行,还有,叫我副队长”,说罢雅文转身拄拐就和b队几十个队员出发了。

初学乍练

停车场内,
“汪东北你带3个车先出发,剩下的两队穿便装的我们开便车,远远跟着”,车里雅文左手摩挲着拐杖,手心也是微微出汗,雅文料到刘达肯定会来劫车,但也不知道是何时何地。
  “注意前方隧道保持警惕 注意你们后方的大货车,恐怕是敌人”,雅文对着对讲机说道
果然 一进入隧道,雅文车队前的大货车便骤然停下,横拦在隧道中间,车上,和他旁边的几个小车下来7 8个持枪的人,汪东北车队前也是如此境遇,被一个大货车拦住去路,还好大家都早有准备,甚至比劫匪都先还击,
“下车,下车,我们去帮他们”,雅文左手掏出枪,用嘴巴拉了下枪栓,旁边队员看着队长奇特的上膛方式楞了一楞,雅文用左手打开车门,拄着拐向前快步走去跟上队员们,后方的劫匪根本没有防范背后的攻击,前后夹击之下,很快被消灭干净了,2队人汇合一瞬间战场局势倾斜,前方的劫匪们也逐渐抵挡不住,刘达见身边的人一个接一个倒下,心一横坐上小车,放低身体,怒吼着油门一踩死,便向正冲上来的人群中冲去,队员们猛烈射击也无法阻拦,赶紧四散而逃,拄拐的雅文也慌乱了,急忙挪动着拐杖,可不便的腿脚速度很慢,刘达伸探出脑袋看着旁边的人纷纷躲过,只有前面一个拄着拐杖的女警还在视线,便抡起方向盘一脚油门,雅文见方向盘的刘达冒出了头,雅文丢掉拐杖抬手就是一枪,但这胖子竟然迅速缩了回去躲过了这一枪,“队长,快跑啊”,虽然油门已经松开但小车的速度依旧很快,队员们看着队长依旧一瘸一拐地走动着,侧了下身体,然后被小车撞飞在地。地上的雅文左手扒拉着自己的右腿呻吟着,更严重的是雅文的左腿,已经肉眼可见的严重变形,车里的胖子冲了出来,手里提着一个钢棍,雅文来不及反击只好左臂护头,队员赶紧过来帮忙将胖子拿下,但雅文手上,肚子上依旧挨了2闷棍,左臂疼痛不已,嘴角也流出一丝鲜血,是一个队员向前查看雅文变形的左腿,“咦?,这难道是..

渐入佳境

好耶直接更了一大波
栖息灵峰化身为岚,云岚共起之日,既有灾龙现身。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!