搜索
楼主: sunfro

[正在更新] 善始善终(天武界,清风山脚,阳关镇)

略有小成

“杰克试试我给你维护的新手臂怎么样?”言语中带着欢快,办公室的门突然打开了。
薇儿推着玛丽老师进来了。“好久不见,玛丽老师,说吧,王子你们准备怎么对付我。”阿葵可是见识过杰克马机械臂的威力的,一道轻柔,空灵的声音从阿葵的两腿之间传来。
“你已经可以说话了?”杰克马给出不可思议的表情:“为啥这么多天你没和我说过一句话。”
“明知故问。”阿葵挤出这么一句,脸上增添一抹红晕:“我不想迎合你的恶趣味,你给我药的当天晚上我就能用这个方法发声了,不过我不能死的不明白。”阿葵语气逐渐变得坚硬。
一旁薇儿红着脸,带着抱歉挤出几个字:“对不起,王子妃药是我给杰克的,他不知道您用那个地方说话。”话音未落薇儿还看了看自己的右脚。
现在他应该是知道了,阿葵看着小杰克立起的小帐篷,晕了过去,此时薇儿发现阿葵的脚跟还抵在小肚子上。这就是一个装饰性假肢引发的误会。

略有小成

估计安涅忒老师又要训斥杰克了吧,小右用魔法把王子妃移动到办公室的沙发上趟好。她应该算是杰克的老婆吧,蓝色的披肩卷发,吹弹可破的肌肤,大长腿,好玉足,放在上辈子就是妥妥的励志网红,就算自己是个女孩子看着也很喜欢。
“小右你在干什么,不要蹭别人的脸。”我看到自己的右脚正在抚摸那张精致的脸蛋只好念叨。
“薇儿主人不要那么死板嘛,您也试试。”小右一边回答一边用脚心蹭蹭一边用脚趾戳戳一副爱不释手地样子。
就一次好了,索性就把自己的脸靠了过去。

略有小成

“你在干什么呀?”阿葵面前一个瓷娃娃般的脸要和自己贴贴,它的主人还用脚在摸阿葵的脸,阿葵刚醒,面对此景还是有点紧张。
“对不起,王子妃,您太可爱了,我一时没忍住。”面前的瓷娃娃般的少女向葵表示歉意,阿葵注意到面前的少女也是没有双臂的,而且闻起来好香。
“不要和他们一样叫人家王子妃,叫人家阿葵或者阿库娅。”面对少女阿葵觉得自己说话都没有那么紧张了。
面前少女伸出右脚向阿葵微笑“那么阿葵很高兴认识你,希望我们能成为朋友。”
阿葵向那只阳光般的微笑伸出双脚。

略有小成

“宿主12WW薇儿完成任务,系统修复,任务评价结算中”一道冰冷的机械女声响起。
“任务评价S,评价理由,完成任务取得人鱼公主信任,完成任务帮助人鱼公主建国,完成任务让对手失信于人族王子,完成额外任务人鱼公主击杀对手。”系统音继续响起。
“S级奖励结算中,宿主确认是否更新身体?”
“更新身体后宿主身体系统都会强化,可以重新选择神格。”
“保留现有身体,神格不做更换,强化后可使用神格对外交流,由于目前宿主重残,可追加一名上个世界伙伴一同参与后续任务。”
“请宿主12WW薇儿做出选择。”

略有小成

故事准备开新章,希望各位朋友帮忙,选择一下路线,要不要继续保留现有身体,如果保留,伙伴选哪个?

初学乍练

仓鼠?

略有小成

想成为DAK的仔 发表于 2024-7-13 13:16
仓鼠?

冒昧问一下大大仓鼠是什么意思?

渐入佳境

sunfro 发表于 2024-7-13 13:25
冒昧问一下大大仓鼠是什么意思?

是指warframe玩家

略有小成

希望大佬们提一下意见,新人作者可以继续写下去。

略有小成

自己这边也顶一下,希望大佬们给个方向。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!