搜索
楼主: sunfro

[正在更新] 善始善终(天武界,清风山脚,阳关镇)

略有小成

阿葵百无聊赖的坐在座位上等着保罗那边上菜,嘴边不断回忆之前男孩的味道“果然是因为吃了人家手上肉肉的关系吗?”可能是因为部分饥饿的关系阿葵想到杰克马的脸和记忆里的某人重合了,阿葵用脚撩了一下头发“原来王子你还活着啊,讨厌,居然把人家的手手都扯掉了。”远在费兰德和屋大维喝酒的杰克马不由自主地打了一个寒颤,原本看到酒女而兴奋的小杰克也垂了下去。而保罗这边也响起了平平碰碰东西落地的声音。“这个老板也是足控呢,不过能与人家的双脚重逢也要好好谢谢王子呢。”正在酝酿复仇计划的阿葵被开门铃声打断了。进门的是一个背着一筐花,梳着丸子头的无臂女孩,女孩刚看向这边就兴冲冲的小步跑过来“脚表姐殿下您没事真是太好了。您还记得沐沐吗?姐姐看到你也应该很高兴的。”阿葵不能说话了只能在心里吐槽道“人家手手都没有了能叫没事吗?而且为啥外号是‘脚表姐’王子明明公开人家是他表妹,要叫也是‘脚表妹’。”为了应付一下叫沐沐的女孩阿葵只好拿起纸笔写下“对不起我已经不会说话了。”沐沐看到这里眼泪止不住从眼睛里流了出来,正巧出来送餐的保罗连忙放好餐盘安慰沐沐。沐沐放下花筐站直抬腿鞠躬脚尖趾向阿葵:“保罗先生,这是我们爱德华王室的末代王子妃殿下。”阿葵感觉末代王子妃这个称呼不靠谱,感觉他们肯定要脑补出一个亡国王子妃被俘,经历拷问断肢,最后废声逃跑的戏码来。“殊不知人家才是灭国者。阿葵用脚持叉把盘中一块肉送进嘴里仔细咀嚼。一旁的保罗看呆了,后世人如何也猜不到,爱德华王室的复国军建立,尽是一群看末代王子妃用脚就餐的人。

略有小成

“一群贱民,去支持个什么狗屁王子妃,那就是灭你们国家的人鱼头头。”罗伦·安涅忒右手砸向办公桌咆哮声响彻府邸。 共和党军哀报连连,从费仕港起兵的复国军突然起兵打得共和党军是节节败退,随着“末代王子妃灵巧双足”这类流影石的流出,共和党也被指责虐待前王朝的家眷,民众支持率也一路下跌。“现在没人相信脚表姐是人鱼,我们也没在公共场合公开过。”另一张办公桌上一个肉枕般的女人,吐出了下面那个嘴含着的笔说“人鱼天性讨厌人族的腿脚,现在你说一个能愉快用脚代手的人是一个人鱼,换我我也不信。“那你说咋办?”罗伦走向女人。“那就公开支持杰克马,我们这边让王子复国一样能在新王朝掌权。间接让海盗和费仕的商人们发生矛盾。”女人紧了紧下面的巧嘴,这个能让可悲的罗伦·安涅忒,唯一能证明自己是男人的地方。

略有小成

杰克马带着解药来找阿葵,他要借用复国军的力量,喝下解药后阿葵可以从新开始说话。阿葵答应了杰克马。
晚上阿葵用脚拿着解药的小瓶喝了下去,突然她感觉自己的小腹热热的。阿葵试着用自己的喉咙发出声音,但是没有回应。即使很用力也没有办法发出声音。突然一声“啊”从阿葵的两腿之间传出来。“不会吧”阿葵心想,紧张地用脚撩了一下头发,又试了一下 “啊” 这一声果然从两腿之间传出来。她想到了什么,突然,曾经的人鱼公主阿葵脸红地像熟透的苹果,阿葵不停的蜷缩,舒展她可爱的脚趾,最终还是下定决心。
阿葵轻轻蹭着床边,用脚一点一点脱下裤子,一片雪白映入眼帘,这应该是她第一次在有脚的情况看这里。阿葵又像刚才那样试一下果然她下面的小嘴微张发出了一声“啊”。现在阿葵的脸更红了,她尝试着发出“啊,哦,咦,噢,唔”下面小嘴微动声音入耳。“臭王子撕掉了人家的手不说,还让人家用下面的嘴说话。”阿葵开始练习说话,每次发声她的脸都会变得更红。
“薇儿主人,请注意人鱼的声音,它可以成为这片海域最强大的武器。”在杰克马秘密会见阿葵的时候小右突然给薇儿来了一句。殊不知阿葵在心里把杰克马诅咒了无数次。

略有小成

新人作者默默地问一句,为啥我这里评论那么少。

略有小成

萌新是这样的

略有小成

这是一个阳光明媚的早晨,作为妹抖的沐沐来服侍阿葵,阿葵难得没有起床,沐沐用脚轻轻打开门。“已。。。经。。吃。。。。不下。。了。”房间里传来奇怪的声音,沐沐顺着声音的方向看过去,一瞬间沐沐的脸变得火辣辣的。
阿葵红着脸坐在床上,并拢着大腿,蜷缩着脚趾。“听。。。我。。说”两人的脸变得更红了。昨天做了一会儿发声练习后,阿葵感觉自己的新声音虽然不是以前的天籁,但是放在人类里面还是又空灵又好听的。可以说阿葵晚上完全玩嗨了。沐沐帮阿葵换好了衣装。“小姐,等下开会要是忍不住,我们就说是腹语就好。”沐沐红着脸说完后 带着阿葵去参加复国军的会议。

略有小成

会议室里阿葵坐在主位上紧紧并拢着双腿,昨天晚上的练习让阿葵有点控制不住肌肉,她怕一不小心在众人面前说出什么来。沐沐站在阿葵旁边两人脸上泛起一抹红晕。
“既然王子就是杰克马,我们应该接回王子,拥护王室的正统。”一个人提议到。“殿下和王子都身有缺失,应该尽快诞下继承人才是。” “谁要和。。。臭。。”阿葵一不小心发出声音,让在场众人齐齐看向她。“小姐,最近一直在练习腹语。”沐沐帮阿葵解释道。阿葵也用灵活的脚在纸上写下“是的” 让众人知晓。正当众人继续会议,保罗突然嘟囔了一下:“这声音好像两腿之间传出来的。”这让阿葵整整脸红了一个会议。

略有小成

薇儿视角
我推着安涅忒老师走在费仕港的街道上,今天是杰克马和他的前未婚妻宣布合作的日子,虽然早就知道杰克马是一个没有王子样的王子,但是几年相处下来还是觉得他是个好领导,好大哥。“薇儿主人是不是有些心动啊。”小右在我心里吐槽。我总感觉她有些乐在其中。因为穿越的关系我的双脚都成精了,比起呱噪的小右我更喜欢平时不怎么发声的小黑,比起喜欢响叮当,自顾自解释一堆知识的小右,总是努力的小黑,很可爱。今天带着装饰性的假肢,还是很引人注目,完全没有手臂的我想推动安涅忒老师的轮椅还只能靠小右。“说实话我的父亲是一个不忠不义之人,弑君篡位,但他依然是一个好父亲,在每个病痛的夜晚他都会陪伴我,在宰相难得的假期每次优先的也是我,他总是希望我不要和皇室走得太近。”安涅忒老师突然向我这样说让我有些不知所措。“薇儿主人请跟我说。”小右从心里对我说。“在老师您看来我又是什么?”“老身担不起您一声老师,我知道是您救了我们,满城画像的蓝发少女就是那个要杀我们的人鱼公主,她用那双脚魅惑了王子,可惜您这双巧脚也没有拉住王子的心。”安涅忒老师对我说着,不知不觉我们踏入了一片花园小右让我坐下,然后给了安涅忒老师一朵蓝色的花。又把另一朵靠近我的鼻尖,如此城里的钟声开始响起,是否能给予它祝福。

略有小成

面对坐在对面的阿葵,杰克马做出了很多想象,有时候阿葵和他共赴终身的,也有阿葵对他说出甜言蜜语的,他能确定面前那个没有手臂,用着人类的脚写着文件,不能使用任何魔法的阿葵才是他想要的,看着阿葵三趾间的笔,小杰克不争气的抬起了头。
“臭王子你不要来啊。”看到杰克马独臂西装坐在自己的办公室里阿葵心情很不好,她做下开始用脚翻看处理文件,时不时地用脚撩一下自己的头发,脚上带着些许乳香让阿葵也很欣喜,自己脚趾修长,灵活。以前的阿葵会拿自己的手脚做对比,现在一双脚基本能承担生活日常,甚至能直接提起裤子,甚至沐沐和沫沫姐妹都不能用的筷子阿葵都能轻松驾驭。至少不再作为海的女儿是一分自由,人鱼族已经有人联系过阿葵,他们确认即使人鱼族的秘药也无法让阿葵长出鱼尾,阿葵放弃了她的皇位继承权,人鱼也仅仅希望她能对贸易做点贡献。不知不觉间阿葵已经签阅了好几份文件。她蜷曲舒展了几次右脚趾,又用嘴吹了吹,正好目光停留在了,抬头的小杰克上。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!