搜索
楼主: sunfro

[正在更新] 善始善终(天武界,清风山脚,阳关镇)

渐入佳境

抢到第一,开心

略有小成

乌鸦 发表于 2024-6-28 06:45
抢到第一,开心

新人作者记得乌鸦老师您是“地板”

略有小成

一双金莲出芙蓉,百鲛人鱼求长生。
人鱼老妪从药人殿请出一具“药人”。美人未醒宫装华服,黑发如墨,面白似丝似瓷,宫装双袖覆阴,髀满形如白松,足若金莲芙蓉,趾为玉盘珍珠,引得众鲛人流涎。
“这具药人是要给公主送去的,能是随军出征,能分得残羹冷炙也是大补。”一个男人鱼看着“药人”说着口水不住的流。一位流口水的人鱼女官补充道:“此药人从幼时择选,天生无臂,肩圆润天成浑然,此间无臂,髀肉紧实肉味实乃上佳,面容身材俱佳,食前观感极佳,且以我族血肉喂养食之长生延寿,莲足常以珍惜汁液浸泡,色香味俱全,因其神识全损,我等皇家侍女供养药人十数年而成。”药人被送进巨大的轿子中被抬上人鱼族的水下旗舰。
突然“药人”睁开了双眼,我是薇儿我可能穿越了,要被吃掉了,怎么办?在线等,急!

略有小成

“看来我的系统叫‘神连’,究竟是什么意思呢?”薇儿想着,习惯性地用右脚挠了挠头,感觉脚趾的灵活性比上辈子还好,上辈子自己失去双臂是二十岁左右,再怎么练习也做不到如臂使指一般,薇儿尝试蜷缩每根脚趾,也不由感叹道这双脚有多灵活,每个脚趾甚至关节都能单独活动,没有前世那种明明要使用食趾后面三根脚趾也会跟着活动的感觉,即使是小趾也能轻松做出拉勾的动作,腿部柔韧性也很好,左腿伸直后右腿也能轻松一字马超过头部。“好香啊”一股香气扑鼻,薇儿觉得这次穿越赚大了,没有手机可以记录瞬间,但是可以借着微光欣赏这只飘香美足。自己这只脚比薇儿上辈子见过的所有脚都要漂亮,首先足弓弧度稍远看如少女双唇微张,足底微红似芙蓉花开,趾头在白里透红的趾甲衬托下好像一粒粒珍珠,趾节修长若削葱根白玉节,薇儿看着自己的美脚情不自禁的吻了上去。突然薇儿心里咯噔了一下。一道女性机械音在心里响起“神格智慧女神搭载完毕。”

略有小成

“突然我的右脚不受控制了。”薇儿嘴唇紧贴脚心但是无法抽离,就这样吻了一会儿,慢慢脸上微微感觉辣辣的,下面也传来躁动,薇儿看到自己的右脚竟然脱离了嘴唇,舒展五趾就像申了一个懒腰一下“您喜欢我们还可以继续。”薇儿心里响起另一个声音,“遭了穿越了精神分裂了。”“并没有,您可以理解为外挂到账了。还请您看向您正面。”“我的右脚?”想想刚才的种种薇儿又感觉脸上辣辣的。“是的,就我目前整理的情况,目前我是您的右脚,您是我的主人,可以称呼我为‘小右’这样更方便一些。”伴随心里声音的起伏,薇儿看着自己不受控制的右脚做出各种蜷缩脚趾又伸开的动作,她终于相信。“我的右脚成精了。”“是的呢主人”心里的声音没好气得接到。

略有小成

“现在您成精的右脚建议主人您好好想想如何不被吃掉。”薇儿感觉小右有点发脾气了难到是成精这个词没有用对吗?小右发脾气的样子也好可爱哦,薇儿突然觉得自己能理解上辈子老公的一些行为了“嘛,即使是变成了脚我也是超可爱丽质的,既然您心里觉得我可爱,原谅主人也不是不可以。”“那么我可爱的小右你有没有办法让我不被吃掉呢?”薇儿顺势用脸和小右来了个贴贴。“我先教主人两个防御和逃生的法术。”薇儿感受右脚运行法术的方法居然很快就能用左脚运行相同的法术。“好的,接下来我们就慢慢等待,他们要吃我们的时候了,一切听我指挥。”薇儿感觉小右又主动找自己贴贴,不知不觉打开了话匣子和小右聊起了自己穿越前的过去。等着人鱼们要吃自己的时候。

略有小成

轰隆一声巨响,轿厢被炸开了。“薇儿主人别动,您通过我来感知周围状况。”小右轻轻放出魔力感知周围,正面一位蓝发赤足的少女正抬起右臂,“从手上的魔力波长来看刚才的爆炸就是她引起的。”小右向薇儿解释着“小心蓝发少女是人鱼族,她面前地上三个人是人类,一个男孩被炸掉一条腿,另一个衣着华贵的被炸掉一个胳膊,情况最糟的是那个女性四肢只有右臂了。”“能救他们吗?小右”薇儿问到。“薇儿主人这不是您圣母心泛滥的时候,我们脱险更重要。”小右焦急地回答道,脚趾没忍住也拍了拍薇儿的脸颊。像是察觉到了什么,前面的蓝发人鱼转过头来“哦啦,我的小药人醒了,别被吓着了,这就不好吃了。”顺势抬手念出“爆破”,突然薇儿感觉整个人都被气浪掀了起来,右边的建筑应声而倒,成为一片废墟,薇儿清楚如果不是小右及时展开魔力护盾恐怕自己也是一堆肉泥了,“小右快想想办法,我们、我们是不是跑不掉了。”薇儿心里确实慌了,和平年代出身的她最多遇到过车祸,这种一击平地的魔法还是太震撼了。突然一道熟悉的女性机械音又在心里响起“神格死神搭载完毕。”

略有小成

“今天我究竟做错了什么?”杰斯洛佩克·翠·爱德华王子趴在地上,周围都是穿着厚重鳞甲的人鱼族士兵,才从断臂疼痛中醒来的王子开始闪过今天的回忆。
“王子殿下也成亲了,在下也要加油啊。”房间里王子的老铁屋大维感叹着王子今天就要成亲的事实,也在感叹自己的未来,顺便看看自己这个骑士有没有当伴郎的机会,两位无臂少女服侍着王子更衣,“呦杰克,这两个台柱被您老挖走了哈,我们国家继承人有望了,你比你爸那是开明多了,多子多孙多福嘛。”屋大维调侃着。“才不是的,二位卖身与我全靠阿葵的人格魅力,她们只是普通侍女而已。”王子脸红着回答着骑士屋大维。
“哼,普通侍女给你沐浴更衣。”屋大维小声碎了一口。“阿葵就是你带到学校的‘脚表姐’吧。你娶‘脚表姐’不知多少人要羡慕死。”王子不可否认地点了点头“脚表姐”这个称呼他也是知道的,甚至还形成了应援团的形式,阿葵的吊打脚艺人十项特技,脚趾舞等也被一些人用留影石留影,一度在人群中高价转卖,阿葵也似乎乐在其中,自己也在制作留影石。
另一个房间里阿葵的近侍正在帮阿葵更衣,阿葵看着这双陪伴自己半年的巧脚,半年来阿葵可谓是事必用脚,可是今天过后它们又会变回鱼尾了吧,阿葵熟练地用脚撩撩头发,之后双足并于胸前,阿葵对比过这双鱼尾变化的脚,脚趾只比手指短一点,甚至比多数人手指都更显修长,并且十趾随心灵活自如,它们甚至帮王子挤出过一次子孙牛奶,一想到这里阿葵对自己的巧脚就更舍不得了。

略有小成

婚礼是多么幸福的仪式,国王和王子同时结婚,这是一个国家普天同庆的大事,然而好好的婚礼被宰相罗伦·安涅忒的一发子弹浇灭了,国王被当成击毙,接着人鱼公主的爆破魔法开始清理现场的卫兵,人鱼公主的歌声是这个世界最大的毒药,许多人在歌声影响下无法动弹玛丽·安涅忒拼命推开将要被魔法直击的王子,共和军趁乱进入首都,自此爱德华王室首都沦陷。
“好吧,王子,王后,还有近卫骑士队长三个人要和和气气一起上路哦。人家的药人也到了,你们也可以吃一点,毕竟要在你们的臣民面前被处死嘛。”感受到装药人的轿厢有异响,阿葵迅速使用手中魔能,一发爆破魔法打出。
这也许是杰斯洛佩克一生见过最美的光景,少女盘坐空中,双足合十墨发如烟,双袖似羽,映照月光下,宫装华服美不胜收。突然空气中魔能充盈化作漆黑利刃袭向人鱼士兵。阿葵迅速用魔法作为反冲逃离,不一会儿此地只余四人天上一人地上三人。
翠海上爱德华王室的快船驶向港口国家费兰德上面载着皇室仅存的希望,在客舱的床上躺着两个人,一个是玛丽老师,杰斯罗佩克用自己的右手,抓着玛丽四肢仅剩的右手哭了起来。玛丽旁边躺着的薇儿一直不敢睁开眼睛,心里的两个声音暂时消失了,自己也被吓的不轻,薇儿从小右那里学会用魔能感受周围,即使双眼紧闭,仿佛也能看见,看到床前独臂哭泣的身影渐渐和自己那个在病床前为自己而哭的小身影重叠起来。
“神连”薇儿心里默念到,“死里逃生真是太好了薇儿主人。”随着自己双脚的感觉下线,自己心里又像多了两人“还是要谢谢。。。”突然薇儿不知道自己的左脚该如何称呼,“你这么阴气就叫小黑吧。”小右插话缓解了一点尴尬。“都可以。”被称作小黑的左脚貌似同意了。“能帮一下他吗?”薇儿问到。小右语气略带沉重:“当然可以但是希望主人您能负起责任。”“好的,小右我知道了。”
那个救了自己的无臂女孩起身,右脚拂过玛丽老师,老师面色舒缓感觉已经脱离危险。“我们一起向人鱼们复仇。”面前少女伸出右脚,杰斯洛佩克用右手握了上去,“你以后就叫杰克马吧,在我老家那是超有钱的名字。”

略有小成

翠海历187年费仕港,年轻的保罗经营着从父亲手上继承下来的餐馆,这个餐馆在费仕也是小有名气,保罗也算年少有为,不赌,在当地银行也有笔存款。
这是一个炎热的下午保罗在后厨打着瞌睡,进门的摇玲响了,保罗向大厅说了句:“随便坐桌上有菜单。”有个略显纤细的身影坐在了背向保罗的位置,客人用“手”撩了一下蓝色的卷发后开始翻看菜单。爱美之心人皆有之保罗打起精神端着一杯冰柠檬水走了过去“女士这是送您的。”保罗刚抬头就被震惊了,翻看菜单的竟然是一双脚而且脚趾修长,远看很容易让人误以为是手,眼前蓝发的无臂女孩放下菜单,用脚拿起纸笔写下,“我不能说话,菜就按这个上就好。”写完向保罗趾了趾菜单上的招牌套餐,保罗返回后厨感叹这双美丽的巧脚,“不知道那个送花的无臂女孩沐沐认不认识这位客人呢,待会儿她送花的时候问问好了。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!