搜索
楼主: sunfro

[正在更新] 善始善终(天武界,清风山脚,阳关镇)

略有小成

今天是不能立flag的一天

略有小成

“娘,可否放开琳儿的脚儿一下,您都揉了一个半个时辰了。”琳儿嘟着嘴向娘亲抱怨起来。
不知道是不是欧阳华少女心作祟:“对不起,一时间没......你和你这双脚都是娘怀胎十月生下来的,揉一下怎么了?来娘考较一下你功夫练的如何。”
如此两人便前往一处校场,欧阳华拨动轮椅机关,一双雌雄剑弹出落入手中。
欧阳华剑指琳儿便道:“娘亲腿脚不便,你先上吧。”
琳儿抬腿击出绣鞋上的小刃,绣鞋绑在琳儿腿上,前后皆做小刃。
“绣腿而已。”欧阳华轻拍雌剑,琳儿顿时腿感千钧之力,不自觉地做起了一字马。
琳儿顿感母亲强大,只得令潜伏暗处的天巧足协琉璃剑向母亲袭去。
欧阳华甚至凌空一拍,琳儿略感吃疼,一只天巧足就落在了母亲腿上。
欧阳华看着握住琉璃剑的天巧足:“原是这琉璃剑为双足所铸造,剑柄一端有环,拇趾入环,剑柄细小上有四个小凹,应是四趾握持之所。剑身薄如蝉翼,琉璃透亮,然剑柄似玄石精铁所取,以足持剑也十分稳定,不知娘分析可对?”
欧阳华雄剑一拍,又一只玉足落入怀中:“可惜琳儿平时疏于锻炼,白瞎了这对好脚。”
琳儿收腿立身,双足各持一柄琉璃剑,竟一人起阵。
欧阳华见此摇了摇头,对女儿说:“琳儿,你可一人成我欧阳家千方剑阵,实乃武林骁楚,可惜内劲不足,高手只需如此可破你剑阵。”只见欧阳华真气外放琳儿便身形不稳,刹那间两只脚儿便被娘亲收入怀中,母亲轻拍足背,琉璃剑落,一挠脚心,琳儿落。
“琳儿,吐纳运气之术,还需勤加练习,这好脚儿借为娘玩赏个把时辰。”说罢欧阳华驱轮椅离去。

略有小成

在十二楼的顶楼赛琪躲在自己的房间里很慌,身为一只良种魅魔,自己一时口快就被传送到了高武世界还被禁魔了,不但使魔不能召唤,代理人也是魔素生物,这个世界是不能存在的。
手下慌慌张张跑来说,薇琉璃的徒弟和欧阳华打起来了。你们情报都不专业的吗?母女好不好,能真打吗?安安心心苟着不好吗?暴露了咋办?薇琉璃我打不过啊,欧阳家我也惹不起啊,不要让我去当经验包啊。今天赌坊收入不错,七三分成,七成里一半给杨老将军送去,他在楼外城置了一套宅子送过去就好,另一半韦小宝来的时候一并交出,剩下三成上下打点。作为一个情报组织的首领切记不要人前显圣。什么,别人不知道我是十二楼的首领,以为赛城主才是那就对了,话说城主不在好寂寞啊。
“母亲的生辰女儿如何会忘,”一个盛装女子顶着和赛琪酷似的面容,一瘸一拐地走上楼,“只望母亲切莫在这游戏机上荒废光阴。”
赛城主的出生可以说是命数无常,赛琪初到十二楼,这里还是个是非之地,身为魅魔的赛琪姿色上定然无二,便被这十二楼前任首领相中,巧就巧在这首领要与赛琪圆房时突发疾病,就这样去了,他的小弟就自然推举这位“嫂嫂”做了这傀儡首领。赛琪为了不被透身子,就发挥魅魔特性来了个自我生殖,便怀了“格瑞斯”被万能的系统翻译,翻译为“城主”,本来只是赛琪一个分身的婴儿,也不知道是不是没有用魔力孕育,还是这里吃食不同,出身魅魔的赛城主身体强健完全没有魅魔的羸弱,天生魅骨更是让十二楼的诸多法外狂徒爱惜得紧,小小年纪就一身武艺在手,内政手腕更是精明,如今这楼外城便是城主亲自督建的。十二楼能从一个法外之地,变成如今天下闻名的情报组织,城主功不可没。只可惜六岁左右,患了骨髓灰质炎,赛琪当时特别慌,一个在乐园不起眼的病,差点要了女儿的命,好在赛城主福大命大挺了过来,可这左腿肌肉还是萎缩,相比右边的大长腿一半长度的左腿只能用可爱形容,这也是赛城主喜欢长袍示人的一个原因。

略有小成

今天果然是没有催更的一天

初学乍练

嗯~( ̄▽ ̄~)~

略有小成

66066066 发表于 2024-8-24 14:20
嗯~( ̄▽ ̄~)~

您不是催更嘛?

略有小成

好看           

略有小成

“城主姐姐,娘亲她把琳儿的脚抢走了。”琳儿来找城主姐姐诉苦了。
赛城主一副了然于心的样子,把刚上楼的琳儿抱在怀里一副狼看小绵羊的表情:“那琳儿现在没有手也没有脚,是不是城主姐姐想干什么就干什么?”
赛琪看到女儿怀里的琳儿赶忙放下手中手柄道:“城主,琳儿是薇琉璃的宝贝徒弟,不要伤着了。”
听到赛城主母女,琳儿感觉有点慌,好像自己把自己这只小绵羊送进了虎口:“就是我师父是薇琉璃?”
“所以姐姐才要帮我们没手没脚的琳儿,做舒服的事情啊。”赛城主看着怀中快要哭出来的琳儿笑道。
琳儿心里特别想骂小右,“说什么遇到事情就找城主姐姐,自己不但没有求到城主姐姐,说不定着元阴也不保了。”
琳儿心到痛处,只能抬起双腿对城主姐姐抽泣道:“城主姐姐小心一点,琳儿还未经人事,不知可否让姐姐开心。”
赛城主看到琳儿如此便放下琳儿,拿起桌上的一块小蛋糕,放进琳儿嘴里,接着笑道:“琳儿妹妹可是多虑了,今天是母亲生辰,姐姐只是想让琳儿一起和母亲庆生。不过嘛,琳儿妹妹这么主动也不是不可以哦。”
琳儿吃下蛋糕,感觉味蕾舒畅,双腿不住地抖动,城主再次拿起桌上的吸管杯,喂了琳儿一口奶茶。
“这都是我家乡的点心,薇琉璃也会做,”手持手柄的赛琪对着屏幕继续说道,“琳儿这内功精进一事不妨问问薇琉璃,你面前就是电话,让城主帮你联系,哎哟,这大头娃娃好难打。”
被称做“电话”的道具响了起来,映入眼帘的是一只右脚,琳儿很清楚那是小右。
电话那头小右尴尬说道:“本门内功急需传人十二楼汇合......”

略有小成

不着半晌,薇琉璃来到赛琪的房间,赛琪看到这位故人其实是五味杂陈的,也许现在是朋友回去以后就是敌人了吧。
“水葵儿打酒去了,来尝尝我的手艺。”说罢薇琉璃让城主帮忙解下腰上的蛋糕和小菜。
食盒打开后香气四溢,小右和小黑便上了桌,薇琉璃有点尴尬,赛琪放下手柄随即说道:“脚艺不错啊,你的双脚就是你的神格的事情我是知道的,今天我生日图的就是开心,我女儿和琳儿也不是外人了。”
薇琉璃双脚像是打招呼一般脚趾下曲,赛琪会意夹了块炸鸡,两脚足心生口便食了这鸡肉。
小右伸出大趾夸赞起薇琉璃来:“早知薇儿主人这么会做饭,就让薇儿主人每天做饭了。”
旁边小黑给薇琉璃打起了圆场:“以前吃鱼的时候,小右你也是这样。”
突然小右整只脚都红了起来:“这还不是因为鱼吃腻了,好久没吃炸鸡了。”
小黑提醒道:“明明就是第一次,这个原来叫炸鸡啊。”
赛琪和城主也分别把一块炸鸡放入口中,赛琪喝了口奶茶,美滋滋地说道:“薇儿你干脆来城中开店吧,名儿都帮你想好了,就叫琉璃基。赠品可以来点琉璃制品,我家玻璃产量够的。”
“薇门主几位高徒都在城里,也方便有个照应。欧阳女侠,要求琳儿练习内功这也好有个指引。”赛城主接着让薇琉璃在城中定居。
小右掰了掰嘴屈伸脚趾示意琳儿:“琳儿小主给小右瞧瞧你的天巧足,本门内功足身双修,你定能大成。”
琳儿无奈只得告诉师父:“脚儿被母亲拿去玩赏去了,还有炸鸡能不能也给琳儿吃一块,还有桃儿师姐当了琳儿的舅妈都不帮琳儿。”
薇琉璃感觉大事不妙:“琳儿详细说说。”

略有小成

终于升级了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!