搜索

[正在更新] 流萤日志

初学乍练

我是流萤,匹诺康尼之旅结束后我顺从安排加入了星穹列车,

在我加入星穹列车的第一时间,

列车就联系了阮梅女士寻求治疗失熵症的方式。

在经过一段时间的等待后阮梅女士等诸多天才的讨论下给出了一份治疗方案

—使用星神之力将遍布全身的失熵症病灶转移到一处肢体里,

后在还未消失的肢体根部进行截肢术。

而介于我患病已久阮梅女士建议我选择一条腿来进行这个手术,

而我选择了左腿,毕竟刃的通行器驾驶技术一直不忍直视,

之后我还想在以后可以自由的驾驶通行器。

而今天就是我进行截肢手术的日子,

左脚一直到膝盖之下在之前已被被全身剂量的病灶吞噬殆尽

而膝盖到大腿中段也已变的若隐若现。

躺在冰冷的手术台上,

看着空间站的医生在我的左腿上的画上引导线的同时麻药也在逐渐发挥出作用。

在失去意识的最后一刻我看到医生已经在把消毒的液体涂抹到我的大腿末端。

26710!小心身后,一只虫族从身后用两个大颚钳住编号为26710萨姆的左腿根部

虫子控制着自己左右平飞切割着26710的左腿几下的功夫虫子就切割到了26710的肉体…

不!从梦中惊醒的流萤径直坐了起来扯的输液管一阵晃动,

刚刚醒来的流萤一瞬间就感到左腿在隐隐作痛,

左腿?掀开被子流萤看到曾经生长着左腿的的地方包裹着厚厚的纱布,

包裹着整个左侧臀部,而右面是纤细洁白的腿。

知道这时流萤才反应过来自己刚接受了一场截肢手术

而自己的左腿永远也回不来了。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

p站图ps加工后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

略有小成

终于有人写星穹铁道的文了,期待后续

渐入佳境

期待后续🎉

初学乍练

之前就设想过这种情节,没想到能不谋而合

初学乍练

自动门打开,护士小姐推着放满医疗备品的小推车站在门口。

“开拓者他们呢?”

“开拓者她们临时出任务去了,雅利洛六号临时出了些事情,

不过没关系估计8个系统时后她们就能回来。

没有想到流萤小姐您会醒的那么早,医生本来预计您会在12个系统时后才会醒来。

我们先来给伤口换药,流萤小姐您准备好了我们就开始。”

说着话呢护士就走到了流萤的身边。

那就请开始吧我最好准备了

护士打开护理垫铺在流萤的左面身体之下,一层层的打开包裹着流萤残肢的纱布。

“护士小姐您能帮我把床调起来一点吗?我想看一下我的伤口。”

”当然可以,”床头逐渐擎起,流萤也看到了自己的残端,肿胀着在渗着血水,

唯一庆幸的是伤口缝合的很好,是用细针沿着侧边的轮廓缝合的,估计好了以后不会难看。

尝试着想活动一下左侧臀部,但是左侧臀部几乎没有一点动作。

突然一阵困意袭来,流萤有昏迷了过去。

“流萤小姐?流萤小姐!”

护士赶紧出门去寻了医生过来,不过在医生诊治过后流萤并无大碍。

医生也搞不懂流萤为何会这时间清醒,只能做出是因为羁绊啊意志力啊等假设。

而护士给流萤的左臀换好药,用毯子盖住就退出了流萤的病房,

在昏迷中的流萤就静静的躺着,身体平稳的起伏着,

左手还架着点滴,右手紧紧靠着身体,

而唯一的右脚纤细的洁白如玉的右脚静静地放着自然的侧放着,如同一件艺术品。

初学乍练

gfbdhd 发表于 2024-6-20 00:37
之前就设想过这种情节,没想到能不谋而合

写出来啊!,!,!我就是看一直没人写才写的,但是我这文笔不太行

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!