搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 胡乱的狂想

略有小成

sunfro 发表于 2024-6-6 14:42
结局挺好的,首尾呼应

还有后续
这残暴的欢愉终会以残暴终结

初学乍练

爱看,还是一如既往喜欢看这种青春小甜文
这个人很懒,所以什么都不想写

略有小成

淅淅的雨,湿湿的人。我和他都被雨水淋了一番,一只没有翅膀的落汤鸡与一条尾巴旋转的落水狗。“滴答滴答。”水珠一个接着一个从被打湿的袖管滴落,有点重。糊糊涂涂我被带回他家,他脱下了我的外套,将一张宽大的浅黄浴巾自我头顶盖下,这一次我没有拒绝他的帮助。“啊丘”脱下外套的他仅剩的衬衫完全淋湿,约等于洗了次冷水澡。脱下湿皮,换了身行头,欧浩双臂抱在胸前,身体微微发颤。“有点冷。能抱抱我吗?暖和暖和。”他和先前一样,傻笑着提出奇怪的要求。
      “没手,抱不了。”我耸肩,干脆利落地拒绝,身体的缺陷不允许,自已也不太愿意。
      “可以用脚的。”他不死心,伸手指向我的脚。
      “不想,我不是人肉暖宝。”
      “那帮我贴创口贴总没没问题吧,哎呦,好疼。”失落的他立刻提出新的请求,还装出可怜的模。
     “只要你不怕脚上有细菌?不怕脚气?”他总是期待我用脚,这种热情仿若雨水也无法浇灭的火焰,锲而不舍,不达目的绝不罢休。
     “想吓我?没门!”他一边说一边将双手贴在大腿上跪坐到我面前,被抓伤的脸庞慢慢凑近。[好烦,有手有脚,非要我这没手的用脚做。]偶尔我真想说出心中的那点不满,然后再向欧浩的脚面踩上一脚,让她见识见识我的坏脾气。
     “……”双脚拇趾与食趾配合,一拧一撕,轻轻松松将创口贴从包装中取出。双脚的拇趾食趾分别夹住创口贴的两端,然后抬脚慢慢贴到欧浩脸上的划口上,最后用拇趾趾腹抚平确保创口贴贴和伤口。创口贴虽小,但我的拇趾与食趾足够灵活,可以轻松应对。与手不同,脚真正能完全运用的只有拇趾与食趾,拿、捏、挠等等动作无法完成,只能依靠两趾做到“夹”的动作,就像螃蟹的钳子。拇趾、食趾的长度,二趾间趾缝的宽度决定我双脚能力的极限。简单的例子,别人单手持握的杯具,我得用双脚捧。脚的职能本是行走,可谁叫我犯傻弄丢了双手,不得不用脚承担起手的任务,无奈之举,能像如今这样,我已经用尽全力。
     “好巧的双脚。”刚刚贴好最后一张,还没来得及收脚,欧浩伸手握住了我的脚身,手心贴到我脚背的的皮肤上。原来手碰起来是这种感觉吗?不知什么时候,我完全忘记手是什么感觉,对手的认知也只有视觉上的看看,我想要用脚触摸,可是谁又会让我碰呢?似乎,手是高尚的,脚是低贱的。
      “比不上你的巧手,手工作业每次都是A++”他的手很漂亮,其实漂亮并不准确,是我的眼中有加分的滤镜,这样一双灵巧的手,如此美丽,我的脚脚永远也比上。
      “嘻嘻,嘻嘻夸奖,可我还是更看好你的脚。”
      “真要那么喜欢,那就交换呀,用你的手换我的脚。”我看向了他,赌气说出了奇怪得话语。何不食肉糜,无法感同身受他,哪里知道失臂的痛苦。
      “嘻嘻,只怕你愿不愿意,这么灵巧的脚,要多久练习……,真的舍得?”
       “……”是的,脚不如手,有许多不方便,许多做不了的事,即便这样,我依旧靠双脚走过了截肢之后的一轮又一轮春夏秋冬,依靠它们触摸世界,双手的记忆早就消逝于时间的长河之中,于我而言,脚是脚,也是手。
      “嘻嘻,不舍吧。”他那傻傻笑容里漫不经心的目光,仿佛总能看穿我心中所想。为什么他对我如此了解?准确说,为什么他对一个失臂残疾女孩用脚如此了解?
       “要你管!”我抽回双脚,背上书包。“我要回家了。”
       “等等!雨还没停,我送你。”他拉住了我的袖口,说出了我无法拒绝的提议,我撑不了伞。总感觉他是故意的,挑了一把单人的小伞,再次紧贴我的后背,我能感觉到他轻柔的呼吸落到我脖颈的肌肤上。
      “我和大家不一样,少一双手。躬着身体用脚的样子也很奇怪。我有许多做了不了,自理也只是相对,说到底我只是个需要照顾的残废。不值得。”空荡荡的双袖依旧垮在身侧,我掌握不了它们,就像我无法掌握失臂后的生活。
      “可是我喜欢的不行,只是一眼我的目光就再也无法从你的空袖,你的双脚上移开,每次小心翼翼的偷看都好累。我想正大光明,我想和你互动,手与脚的互动。在我的眼中,你是维纳斯女神,你的一颦一笑,用脚的一举一动都是难以言喻美。”他慢慢将我抱进怀中,双臂环绕我的胸前,用温柔的声音在我的耳旁轻声呢喃述说。
      [真的吗?我很美?]太久,忍受轻视、观看怪胎的目光,即便是自己,在镜中看见用脚的模样也会觉得奇怪。“……”我停下了脚步,雨声淅淅沥沥。
       “和我交往吧!林夏同学。”我看不见他的表情,大概又是那标致性的假笑。
        “……”
        “嘻嘻,试一试呗!我又不招你烦。”
        “再说。”
        他挤进了我的旅程,以如火般的热情。

渐入佳境

好看好看好看

炉火纯青

期待后续呀

略有小成

“让我们握手言和吧!”在教导主任、老师、与家长们的注视下,我抬腿将右脚伸向王雪,尽可能露出善意的微笑。他人也许会感慨我的大度,其实只有我自己知道,这“友谊之脚”是赤裸裸的报复。王雪没少说过我脚的坏话,这她口中,我的脚是脏脏的、臭臭的、有细菌的、不干净的,而现在,她却不得不伸手握住最嫌弃的臭脚丫。我用真诚的目光仔细观察她的反应,即便一丝一毫的微笑变化也不想放过,这是属于我的胜利时刻,自然要好好享受。果然王雪犹豫了,她的表情僵硬,手伸到一半便卡在半空中,“果然,王同学还是嫌弃我用脚吗?”我做出失落的表情,让委屈填满字里行间。“没,没没有。”被架在火上烤,王雪到底还是用她“高贵”的手握住了我“低贱”的脚,那食翔似的表情,真的很有趣。
      “唉,明明我们才是朋友,凭什么先和王雪握手,我还没握过呢!”那几个女生都被记“大过处分”一次,没想到的是,欧浩被记“小过处分”一次。可这家伙,似乎完全不在意,反而为了奇奇怪怪的事吃醋,真是……怪人。
      “脚好酸,帮我捏捏。”我把双脚从拖鞋中抽出,抬到他的膝盖上,五趾稍稍活动了一下。满足一下这个坏家伙吧!毕竟他为了帮我解围,不仅脸被抓花,还被记过。
       “好嘞!”他没有任何迟疑,双手以闪电般的速度扑向我的脚。
    …………
      “……”一片白茫茫之后,我就变成现在这副模样了。”我耸了耸肩,回忆那场夺走我手臂的事故,欧浩对我失臂的原因很好奇,与其让他到处乱打听,不如我主动说。我并不忌讳这个话题,事已经发生,不会改变。见我耸肩,他的眼中又一次射出兴奋的目光。我并不理解他的兴奋,双肩上的肉球只是手臂残余下的小团肉球,能动但不多,说是抖动更准确,至于手臂,早就带着骨头被完全截去。我抬脚挽起衬衣的短袖,露出双肩。
     “好可爱。”他边说边抬手伸出手指轻戳了几下我的肩,他的动作总是这么快,不等我反应过来。“可以碰碰吗?”
    “马后炮!”我白了欧浩一眼,双肩被他碰得痒痒的,忍不住有耸了几下,真不明白残缺的肉球哪里可爱了?
    “可不可以握握?嘿嘿。”又是他招牌的傻笑,真是,就挺无语的。
     “……”我又白了欧浩他一眼,懒得拒绝,我明白这家伙对“目标”的锲而不舍,这一点,我愿用双脚为他鼓掌。
    “嘻嘻,那我就当你默认了哦。”他的动作很轻,带着好奇轻捏了几下,而我只是静静的和他对视,从他激动的瞳仁中观察自己的倒影,无臂的上身基本什么都做不了……假如晃动身体,最多也只是带动袖管在空中摆来摆去。空空的袖管是我标志,只有无臂之人的袖管才会如此干瘪,才会不受控制在空中晃动。

原创小说认证

有点甜 楼主加油~

原创小说认证

看不够,看不够

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!