搜索
楼主: 姚二小姐

[正在更新] 姐姐

火... [复制链接]

略有小成

蹲到更新啦啦啦!!!

原创小说认证

期待更新喽~

略有小成

更新喽!!!嘿嘿

初学乍练

个人瞎猜:唐宁母亲患癌、两年过后身材变得更纤瘦这两点都是伏笔,至于小人胳膊掉了,几乎就是明示了

炉火纯青

竟然蹲到了更新

原创小说认证

林芃的心猛地一沉,就像是小时候最心爱的玩具被抢走了一样难过。
用强力胶应该可以粘好吧?林芃着急地在抽屉、书架上找寻着。没有。他又去爸爸的书房翻了个遍,仍然没找到。
姐姐房间里会不会有?趁她不在家,进去找找看吧。
就在林芃在林薇薇的书桌上翻找时,远远地似乎传来一声智能门锁的响声,他并没有在意。当有脚步声逐渐由远及近,他才猛然意识到,是林薇薇回来了!而自己,马上要被她揪住耳朵痛打了!
一瞬间的愣神之后,林芃脑中灵光一闪,迅速地钻进床底藏了起来。
随着嗒嗒的脚步声,一双踩着拖鞋的脚来到床边。紧接着,对方在床上坐下来,左右脚交替着将白色的棉袜蹬了下来,露出两只肤色雪白、骨肉匀称的脚掌,趾甲上还涂着红色的甲油,殷红如丹。这应该是姐姐。
“……没在吧?”林薇薇的声音拉得又长又响,似乎在和很远处的什么人对话。“应该是还没回来,他今天好像有课外班……”
欸?远处那个声音,虽然听不真切,可怎么有些像宁姐姐啊?
脱掉袜子的林薇薇,赤着双脚踩在地板上,朝房门走去。
“宁宁,你先上来吧。”她大声地说着。
真的是宁姐姐!林芃的心中蓦然泛起一阵欢喜。只是看着那双去而复返的脚,他又赶忙敛气屏声,静静地听着外面的动静。
又一双女孩的脚来到床边,没有穿袜子,直接踩在拖鞋里,想必是唐宁吧。
这是林芃第一次近距离地观察唐宁的脚。她的脚和林薇薇的一样娇小玲珑,却更纤细些,雪白的脚背上隐隐有几条青筋,脚趾修长,趾甲没有任何的修饰,透着自然又迷人的肉粉色。
“现在才四点半。”这是林薇薇的声音。“不知道林芃今天有没有课外班,有的话可能要五点半了。我没提前告诉他。”
难道宁姐姐刚才在楼下是去找自己吗?林芃兴奋地抬了下头,差点撞上床板,忙又伏在了地板上。
“嗯,给他个惊喜吧。”果然是宁姐姐的声音。她似乎也在床边坐了下来,两只脚的脚踝交叠在一起,轻盈地荡着。
“肯定是惊喜呀。林芃要是知道你来,估计下午的课都不想上。”林薇薇笑道,“他可是天天盼着你,天天问我你什么时候来。”
“这是在怪我吗?”唐宁略带解嘲地说,“确实,我说过两天来的,这都快两个月了。”
“没有啊。”林薇薇忙解释道,“谁知道大学生活比高三还紧凑,我这也才是第二次回来。”
唐宁没说话。沉默片刻,还是林薇薇继续道:“你们寝室的同学怎么样,好相处吗?”
“还可以吧。有一个是本市的,家很近,基本上不在寝室住。平时就我们三个。”唐宁淡淡地说,“而且我白天有课,晚上要做兼职、家教,熄灯才会回去,相处时间不太多。”
“宁宁,这两年你是不是过得不太好?”林薇薇有些迟疑,语气既关心又担忧,“你看你变得这么瘦……”
“还可以吧,也都过去了。”唐宁的声音依然是那么平淡。她像是不愿多说,随即调侃起林薇薇来:“我再瘦,好像也比你大一点。”
“有吗?让我看看。”林薇薇的语气也欢快起来。“你解开,我要看无包装的……”
唐宁发出咯咯咯的笑声,床也明显地震颤起来,大概是两个姐姐在做些什么剧烈的动作。
过了一会儿,床上的动作停下了。
“我也要看看你的。”唐宁笑道。
“喏,你帮我解吧。”林薇薇说。“要用脚的哦。”
“这有什么难的。看我脚到擒来!”唐宁忽然嘻嘻地笑了起来,“你这个,还真是,so cute……”
“哼,别以为我听不出来,你是在嘲笑我小!”林薇薇佯嗔道。
唐宁一本正经地说:“没有没有,真心赞美。”
“哼,没用!哄不好的。”林薇薇气咻咻地说。“除非……”
“除非怎样?”
“陪我洗澡!”
“用脚洗?”唐宁犹豫道,“我没有衣服换呢。”
“穿我的呗,反正咱俩的衣服尺码一样。”林薇薇噌地蹦下床,去衣橱里找衣服。“来吧来吧,薇薇娜斯,好久没玩了。”
“时间上来得及吗?”唐宁似乎还在犹豫,但双脚也已重新站在了地板上。“叔叔阿姨还有林芃是不是快回来了?”
“离五点半还早着呢,我妈妈不会比林芃早,我爸爸只会更晚。”林薇薇不由分说地推着唐宁朝卫生间走去。“来吧!薇薇娜斯,赐予我力量啦!”
“我才是薇薇娜斯,”唐宁笑道,“你是女杰克、林铁手……”
林芃在床下静静地听着,直到听见卫生间里传来哗哗的水声,他才慢慢地探出头,小心翼翼地确认安全之后,这才迅速地爬了出来。
“……你跟大卫怎样了?”这是唐宁在问。“他是去上海读书了吧?”
“大维,大维!人家叫罗大维!”林薇薇认真地纠正道。
“好,好,大维。”唐宁继续问,“你们联系多吗?”
“还行吧,每星期两三次视频通话吧;昨天还说起十一假期让我去找他呢……”
林芃不敢再继续听,赶紧溜了出去。

炉火纯青

哦吼!8分钟前

初学乍练

姚二小姐 发表于 2024-5-28 22:14
林芃的心猛地一沉,就像是小时候最心爱的玩具被抢走了一样难过。
用强力胶应该可以粘好吧?林芃着急地在抽 ...

15min,好耶

炉火纯青

原来林微微是D嘛

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!