搜索
楼主: tom531

[正在更新] 因为穿义肢喜欢上丝袜的妈妈 6.17日 53楼更新

初学乍练

截肢
     手术之后老妈被推进病房,这是一个单人间。护士说老妈截肢之前有些激动,麻药可能用的有点多,要等第二天早晨才能才可以清醒。护士给接上监护设备,加上药就回去了。房间里就我和妈妈两个人。我仔细打量着妈妈的残肢。纱布包裹着妈妈的右小腿残肢,医生留的长度很好,大概算是标准残肢,据说以后装假肢效果会很好。残肢旁边是我经常给揉捏的修长的玉腿,左脚上还涂红色的指甲油。

略有小成

tom531 发表于 2024-6-3 08:39
截肢     手术之后老妈被推进病房,这是一个单人间。护士说老妈截肢之前有些激动,麻药可能用的有点多,要 ...

👍👍👍👍👍👍希望楼主继续更新

略有小成

tom531 发表于 2024-6-3 08:39
截肢     手术之后老妈被推进病房,这是一个单人间。护士说老妈截肢之前有些激动,麻药可能用的有点多,要 ...

什么原因导致的

初学乍练

晚上,护士又进来查看了一下,她说“你姐姐如果有什么问题,你可以随时去找我”。我说“这是我妈”。护士有点惊讶的说到“真的显年轻。”然后就出去了。我悄悄的插上了门。
    麻药的作用的确还比较大。我试探性的把玩了一下妈妈唯一的左脚。妈妈并没有反应。我心里想,如果妈妈的脚穿着丝袜,该是多么刺激啊。刚才护士还以为她是我姐姐。也难怪,妈妈这个大美女就在眼前。我好久没有仔细大打量一下她了。精致的五官,加上定期去美容院保养,看起来比实际年龄年轻10岁左右。老妈身材保持的很好,但是胸却十分突出。虽然美腿只剩下左腿,但是这唯一一条玉腿更加让人觉得弥足珍贵。
    我突然想起来,妈妈总是在随身带的爱马仕皮包里面放一双丝袜以备正式场合穿。妈妈的爱马仕就在柜子里。我赶紧拿出妈妈的爱马仕,除了一些化妆品,她的一双丝袜就在里面。太棒了。今天晚上一定要好好玩。那是一双灰色的长筒袜,脚尖加固的。我挠了一下妈妈的,麻药还在发挥作用。我慢慢把一只灰色长筒袜套在妈妈的左腿上。妈妈的丝袜腿简直太漂亮了。我咽了一下口水。拿起觊觎已久的妈妈的灰色丝袜左脚放在鼻子前,吸了一口。妈妈香水的味道还有她的玉足微微的酸味真的是太美了。妈妈涂了红色指甲油的五个脚趾头在脚尖加固的丝袜里面若隐若现。丝袜的修饰让妈妈本来就十分漂亮的左腿线条感更加分明,也修饰了妈妈腿上的瑕疵。

略有小成

妈妈醒了是怎么样的

略有小成

楼主继续更新

初学乍练

华弟 发表于 2024-5-30 04:36
假肢配肉色短丝袜也不错还有比如说去足浴店修脚

去过美容院,脱鞋那种。

略有小成

tom531 发表于 2024-6-14 10:29
去过美容院,脱鞋那种。

平时不喜欢修脚吗

初学乍练

华弟 发表于 2024-6-14 15:37
平时不喜欢修脚吗

不太喜欢

略有小成

tom531 发表于 2024-6-14 21:55
不太喜欢

一般都是自己修吗

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!