搜索
楼主: diannaodi

[正在更新] 妹妹的转变(8/16更新)

火.. [复制链接]

初学乍练

diannaodi 发表于 2024-5-19 15:30
楼主没有弃坑,只是最近忙

我看你p站更的进度还不如论坛

略有小成

不过,我自己对手臂的残肢没什么特别的感觉,所以就直奔目标
我将乐乐的丝袜和内内一齐脱下。
嗯,这就是截肢的好处,可以直接把左半边脱下来,右边继续挂在腿上。
她那引以为傲的成果就露在了外边。
我的眼神不由得向那边飘去……
“敏哥……我们早就坦诚相待过了……”
乐乐将嘴贴向了我耳边,小声了一句

那成果显然是与女生无异,非常好。
“平时有通模具嘛……”
我小声问了一句
“嗯……”
“这边,会有一点感觉吗……”
“嗯……轻一点就好。”

乐乐的左腿小残肢兴奋地拍打着沙发。于是我的另一只手按住了她的小残肢
似乎是很早就开始吃糖了的关系,她的残肢腿上几乎没有腿毛。
残肢的缝合口处理非常平滑,只有淡粉色的一道线。两旁的针眼已经吸收。
没了丝袜的塑形,残肢就随着它的抬起而纵向变形,肉向下微微耷拉着。

嗯……好像是前列腺液?
好吧,mtf不奇怪,看来还是别玩太过火了
我迅速拿来餐巾纸帮乐乐擦干净。

妹妹将菜端了出来
是我怀念熟悉的上海菜,加上妹妹的手艺。

饭桌上,坐在对边的妹妹和乐乐互相聊得非常开心,甚至不顾身为哥哥的我在身旁,聊起了过火的荤段子,还有A之间才有的话题。
而她们俩的手就这么搭在对方的腿部残肢上抚摸着。

谈及义眼护理时,她们把义眼摘了下来,交给对方互相把玩着。

真是要好的姐妹啊
我的努力压枪无效……

妹妹执意要留宿乐乐,而我则被轰到自己房间打游戏了。

妹妹将门反锁,和乐乐独处一室
想想就知道会发生什么了……
扣扣游戏和磨豆腐是少不了了。
可惜我现在是贤者时间,连在外边偷听都没兴趣。

差不多过了半小时后
我去帮她们在洗手间提前烧了一缸的洗澡水。
哼,还是我贴心。

“哥,帮忙把我俩抱到浴室去,我要跟乐乐洗澡……”
“好好好……”
嗯。我现在是贤者时间,没有任何的内心波澜。

我家的浴缸还算蛮大的。
妹妹给乐乐准备了一套她自己的内衣内裤,还有睡衣。
还是我给她送到浴室里面
然后门就又上锁了。
嗯,她们看来又在里面玩起来了……
女孩子真好,没有贤者时间。

依旧有些倒时差感觉的我,直接去床上睡觉了。
原本说是乐乐邀请我到她家玩,结果却是她到我家来玩了呢……

这一觉睡得很长,等我醒来时已是中午了。
乐乐和妹妹并不在家。
“啥?就她俩残废,妹妹还能下楼送她回家???”
大概是妹妹开车送她回去了吧。
我们家在上海有一部特斯拉电车,我之前偷偷去检查过了,幸好电门已经左迁过了。

这之后又过去了大约两周
现在面对妹妹,也没什么新鲜感了。
期间乐乐还给妹妹定制了钉腿,只是部件乐乐还在制作
乐乐只有一只手,不太方便,我打电话问她需不需要帮忙。不过乐乐执意要自己做。

大约是凌晨三点多,我被电话声吵醒
嗯?通讯录显示,是一个同区的二级医院打来的。
有点不详的预感
“喂,有什么事儿找我吗?”

“喂,是敏哥吗?我是小朱啊,我这里有个紧急外科手术,有大出血!你能不能联系到血站帮忙……大医院医生也在往这边敢了,你速来我这里帮个忙。”

我迅速驱车前往了医院,来到了手术室门外。值班护士小朱已经在外等候了
她是我高中同学,现在在医院里当护士。
“患者什么情况?”
我迅速在更衣室换上了他们那边的白大褂。
“是车祸。左大腿上半部分离断,动脉断裂。输血我刚刚已经联系上血库输上了。动脉血管我们医生刚刚给他扎住了。家属执意要保腿,说是出多少都愿意,可我们这边实在没什么好的医生,转到大医院也来不及。所以把您叫来了。您去看看能不能保住,毕竟分秒必争,如果保不住的话现在就做掉手术,我怕他们大医院那边赶过来来不及。”
“肇事者呢?”
“已经在警局接受调查了。”
“明白。”

我进到手术室
就闻到一股浓郁的酒气。
“好家伙,喝这么多被车撞的?活该!”
我内心吐槽了一句。

仔细看了一下患者的脸……
嗯?
好像有点眼熟
“乖乖!是漫展上的那个玖玖。”
好家伙,受伤的地方都和岩永琴子一样。

手术台的边上,盘子里放着一坨令人作呕的骨肉混合物,还有下半段没有受伤的脚。
虽说我是一名很有医德的人,对于不是D圈的人来说,我是真希望能保障每个人的肢体完整。
可这……
“啊……这都成肉酱了还怎么保……这事儿居然还要找我,这医院也真是一点魄力都没有,应该尽快手术的啊,多拖一秒都是危险……”
我摇了摇头,走出了手术室。
“你是……她的妈妈吧?”
一个焦急的中年妇女坐在门口。
“对的对的,我是小久的妈妈,我女儿腿没事儿吧?”
“呃……我的建议是尽快截肢手术,不用等大医院专家来了,不然可能来不及。”
“好,我明白了。”
“我确认一下,是章久的家属对吧?”
小朱护士询问完后,将通知书给到小久妈妈手上。
“对的。”
她果断地签下了字。
由于截肢手术这家医院还是有能力做的,所以我就坐在了外边。
在小朱进去后,小久妈妈一把劲抱住了我,哭得泣不成声。
“没事儿的,没事儿的,以后可以恢复到和正常人一样的……我可以为她安装最好的假肢,这里的医术也很好,会为她保留尽可能多的功能的。”
我不由得对自己D的爱好感到了一丝愧疚。

真是,不容易的妈妈,居然能够如此配合医生。
可惜是,有些人想当a却当不成,有些人却在a了之后失去了对人生的一切希望。
玖玖虽说cos的角色是一名a,可她真的能料到自己会当a吗?
还有,她怎么会喝这么多的……

=========================
这次是久违的小更新!
PS:本章为过渡章节,没什么内容。
H桥段虽说很想写,但我怕被和谐。
我想把更多有关A的描述内容平摊在日常的的氛围中,毕竟感觉大段大段的AD互动,一会儿就把能写的写完了。

这下有新角色遭A咯,猜猜是什么原因呢?(
会是比较虐的剧情。
不过我会收敛的,毕竟本文以糖为主,我不会写什么大刀子的,放心~

初学乍练

好耶更新了

渐入佳境

等到更新了!
好看 看不够啊 期待后续!

略有小成

好耶,作者大大赛高

渐入佳境

真的很好!!期待双眼义眼
!!!!!!!!!!!!!

初学乍练

期待后续(

炉火纯青

太棒了!期待非常久的更新!我猜原因是骨肉瘤。

渐入佳境

等楼主回来继续更新。。。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!