搜索
楼主: like20020215

我自己的故事

初学乍练

哈哈,楼主真棒👍🏻,逝去的终将逝去,用心迎接新的未来,锻炼的怎么样了?可以自理了么

初学乍练

睿睿sorry 发表于 2024-7-14 00:51
哈哈,楼主真棒👍🏻,逝去的终将逝去,用心迎接新的未来,锻炼的怎么样了?可以自理了么 ...

想完全能自理是不可能了,但尽量不麻烦别人还是可以的

初学乍练

已经很棒了,加油哦!还年轻呐,以后要多出去走走

初学乍练

睿睿sorry 发表于 2024-7-16 01:19
已经很棒了,加油哦!还年轻呐,以后要多出去走走

出去走走,太麻烦了,我很少出去,除非有男朋友或者我妹帮我,我自己最多就是穿着假肢在楼道里扶着墙挪几步

渐入佳境

有人觉得这是真的吗?

初学乍练

like20020215 发表于 2024-7-16 10:44
出去走走,太麻烦了,我很少出去,除非有男朋友或者我妹帮我,我自己最多就是穿着假肢在楼道里扶着墙挪几 ...

男朋友不经常在,就让妹妹抱你,不穿假肢,抱着你应该很轻吧

初学乍练

like20020215 发表于 2024-7-16 10:44
出去走走,太麻烦了,我很少出去,除非有男朋友或者我妹帮我,我自己最多就是穿着假肢在楼道里扶着墙挪几 ...

一个人在家时间长了,怕你憋的慌

初学乍练

睿睿sorry 发表于 2024-7-17 23:59
男朋友不经常在,就让妹妹抱你,不穿假肢,抱着你应该很轻吧

我妹确实可以轻松的抱起我,我在家里移动,除了轮椅就是妹妹了。不过我必须实话实说,在照顾人方面我男朋友比我妹要细心,但我妹比我男朋友更可靠,我妹毕竟年纪小,而且基于我们之间的了解,我完全可以预判到她在哪方面有可能不太细心,反观我男朋友属于可以把我照顾的很到位但前提是他脑子里不思考例如工作,学习等复杂的东西,他能兼顾很多东西,唯独在照顾我这件事上兼顾不了。我摔的最惨的一次就是因为我坐轮椅的时候他在旁边坐着牵着我的手,他脑子里突然开始复习功课,忘了还牵着我这个事实,然后起身就走,最后把我拽倒了。

初学乍练

经过我生气跟他吵了一次之后现在好多了,虽然还是兼顾不了,但至少他不会跟我相处的时候想别的事了。

初学乍练

哈哈,只能说你男朋友也是人才啊!和女朋友在一起都可以突然想学习想那么入神,能出国留学的都不是一般人啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!