搜索
楼主: like20020215

我自己的故事

初学乍练

睿睿sorry 发表于 2024-7-9 23:56
欢迎回归,羡慕你两的小日子啊!他啥时读书就完了?期待你两成婚的那一天 ...

他读完书还有好两到三年呢,我倒也不急,我甚至觉得结不结婚无所谓。他胸中有丘壑,心怀天下,我好歹也要到自己能简单的自理再说结婚的事。

初学乍练

睿睿sorry 发表于 2024-7-9 23:56
欢迎回归,羡慕你两的小日子啊!他啥时读书就完了?期待你两成婚的那一天 ...

反正现在我们在一起攒钱呗,他挣点钱,我挣点钱。一起争取想要的生活。

初学乍练

今天一大早,跟男朋友商量过了,我们也要把我妹妹送到国外读书,让我男朋友带她,等她能在国外完全自己生活了,我男朋友再回来。

初学乍练

like20020215 发表于 2024-7-10 00:37
不容易,我跟洗了个澡一样

受伤的手愈合的怎么样了,能看看吗?

初学乍练

et7000 发表于 2024-7-10 15:51
受伤的手愈合的怎么样了,能看看吗?

伤口恢复好了,但是没啥用,基本上没有任何功能,戴上假肢也跟摆设差不多。我不想发出来,我自己都不是看。

初学乍练

这里我只当日记写,只写我想写的,只发我喜欢的,主要是给自己看,至于为什么要在这里发而不在其他社交软件发,主要是我自己内心还不够强大,不敢面对别人。私信和评论我想回回不回就不回了,希望互相尊重吧

初学乍练

今天我好好的让我男朋友照顾了一次,家务,工作,全是他做,我只负责在他身边鼓励他,偶尔亲他几口。啊哦~我要先声明,我可不是偷懒,我的视力越来越差了,虽然不至于看不见,但也快属于高度近视了,我一想反正男朋友最近在家,干脆戴上眼罩不用眼睛了,让眼睛休息休息。今天在男朋友的帮助下,当了一天坐轮椅的“盲人",以前没发现,受伤后发现我的听觉,味觉和第六感变得特别的准,我躺在床上就能听出楼门口刚进门的人是男是女,还能大概听出她穿的鞋跟有多高,能尝出男朋友做到点心里加了多少材料,能凭第六感估计出男朋友在我背后的位置。我觉得我现在厉害的可怕,嘿嘿~

渐入佳境

QQ
事情在向有意思的方向发展……

初学乍练

加油,期待楼主早点走出来,期待你们有情人终成眷属

初学乍练

睿睿sorry 发表于 2024-7-13 01:40
加油,期待楼主早点走出来,期待你们有情人终成眷属

谢谢~相比以前刚受伤的时候的死去活来,现在已经好多了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!