搜索

[正在更新] 那个……

初学乍练

“豆腐刚刚好”刘菲夹起一块豆腐小心翼翼的放进蘸水里,喂给了面前的钟意
“姐你放了多少辣椒”
“我尝尝”
……
“要水吗”
刘菲转身给钟意接了杯水,自己先喝了几口
“阿姨吸管给你放哪的”
“饮水机下面拿根新的吧”

刘菲把自己的凳子拉到钟意旁边方便些
“姐,等你喂完我饭都凉了”
“我的还在电饭锅里呢”
“哦”
“米沾我脚上了”刘菲看着钟意“不能浪费”
“姐……”
“舔了”
钟意只得慢慢吃掉
“这么慢干嘛,菜饭哪个不是我用脚洗的,你还嫌吗?”
“……”
“你连脚都没有”
“……”钟意的头更低了
“吃饭都得我用脚喂你”刘菲又补了一句
“……哦”

刘菲把钟意推到了电脑前“还要修吗”
“工作还多”钟意趴在鼠标上
“那我出去了,给你开的26度”

刘菲最近有心事,帮她看店的小陈跟她表白了
“人就比你小两个月,你叫人家小陈”钟意是这么说的

“我觉得他就是觉得你好看”“单纯就是好色”

“不是吗”“那你说说你跟他有什么工作以外的交集”

“姐你是真的好看”

“谁会看的上一个没有手的女人?”

“还是那句话,没什么交集就是你好看”

“我为什么懂这些?”“我没有手”
钟意说出了很多她的想法

刘菲那天没有同意也没有拒绝
“我家里有事”她就离开了饭桌

“小陈”
“在的”
“你是个好人”刘菲不想因为自己耽搁了小陈的人生,她很看好小陈的工作能力
“我是被拒绝了吗”陈立明放下了手中的账单
“你现在讨厌姐吗”
“不讨厌”“我不会强求的”
“这么容易就放弃了?”
“这是你是决定”
“不认为是客套话?”
“姐不会”
“你还能为我工作吗”
“姐需要的话”
刘菲也没想到小陈这么平静,她想了很多说辞
“姐能陪我吃个饭吗”
“上次那吧,那次我都没吃完”
这顿饭唯一的交流就是在付款的时候

“我觉得他不像是只看脸的人”刘菲跟钟意并排躺在床上

“没有,我还是没有跟他在一起的想法”

“你算是一部分吧,他条件挺好的”

“就是这个意思,选我太亏”

“还有就是,如果我有了孩子,我不知道怎么面对”

“他还是很冷静的”

“嗯,还是他看店”

“我对他的看法了有点改变了”钟意说

这天刘菲睡得很晚
“还是别耽搁他了”

渐入佳境

勇夺第一名

渐入佳境

今天没更唉

初学乍练

“陈妈,我想出去透透气”钟意告诉保姆
陈妈给她套上了假肢,推着她出门了“去哪”
“河边”

看着那些晨练的人活动着肢体,钟意不自觉的动了动躯体“好想动动”

“你这是什么眼神,羡慕了?”钟意从旁边跑过
“嗯!就是羡慕!”
陈妈挺可怜这个小女孩的“还想去哪吗”
“就在这看会儿”

钟意很喜欢看那些大爷大妈打太极舞剑
“你是真无聊”刘菲这样评价
“你不懂”

“回去吧”钟意回头看了眼陈妈

“我说你不动一动吗”刘菲刚跑完步回来
“我?我怎么动,翘屁股?”
“看你肚子那圈肉,你总有腰吧”“陈妈”
“怎么了小刘”
“把我瑜伽垫拿出来铺上”

刘菲把钟意放倒在垫子上,跪下用大腿把钟意盆骨夹住
“仰卧起坐听过没”
“我知道”
“做”
……
“十五个?”
“真不行了,感觉要死了”钟意大口喘气
“陈妈,今天下午你要拖地对吧”
“怎么了”
“这事我们来干,你到时候买点晚饭过来就行”
“阿姨!”钟意突然大叫
“阿姨你听我的,工资一样照付”刘菲把钟意下体夹得更紧了
钟意吃痛只得让刘妈下午不来

“你又要干什么!”刘妈走后钟意叫道
刘菲把钟意衣服扒干净,找了件自己的毛衣给钟意套上
“你要热死我?”钟意看着身上的毛衣
“待会就凉快了”
“所以你要干什么”
……
“我超你有病吧”厕所里刘菲把钟意的毛衣打湿
“今天这地你拖了”
钟意看了一眼刘菲
“快点动!不然晚上有你好受的”刘菲踢了一脚钟意“就把客厅卧室弄干净就行,不要求你那么多”
“**就几个房间全让我拖了!”
“你说什么,我没听清”
“没什么”
……
“才半个客厅就这样了?”刘菲蹲在钟意面前
“姐,你就别欺负我了吧”钟意看着刘菲的脚趾
“我看电视去了,好好干”刘菲没有理会钟意的话
……
“怎么了?”刘菲看着脚边的钟意
“客厅弄完了”钟意满脸都是汗
“还有卧室呢”刘菲看到钟意下巴很红,伸脚给她揉了揉
钟意哭了,刘菲终究抵不住这招
“好好好,不拖了不拖了,姐给你换衣服”
刘菲给钟意换了件背心,下半身光着
看着躺在沙发上的钟意
“这样也挺可爱的”“别哭看电视好吗”
刘菲用大拇趾擦了擦钟意的眼角“不哭不哭”
「真的挺可爱的」

初学乍练

啥时让刘菲也试试钟意的感受

初学乍练

刘菲和钟意灵魂互换,让刘菲也体验一下钟意的复仇

渐入佳境

3562409036 发表于 2023-9-28 00:22
刘菲和钟意灵魂互换,让刘菲也体验一下钟意的复仇

好主意,就写做梦吧,魂穿有点玄幻了

渐入佳境

顶顶顶!!!!!另外,楼主中秋and国庆快乐哈!!!!迟到的祝福哈哈哈啊哈

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!